Einen Workspace in Enterprise Grid erstellen

Verbinde all die Leute und Apps, die deine Organisation braucht, um mit einer unbegrenzten Anzahl an Slack-Workspaces eure Arbeit zu erledigen.

Einen neuen Workspace erstellen

1. Melde dich in deinem Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Organisation verwalten.
  2. Gehe zu der Seite  Organisation auf dem Administratoren-Dashboard.
  3. Klicke auf Workspaces.
  4. Klicke auf Workspace erstellen oben rechts.
  5. Wähle einen Namen und eine Domain für den Workspace aus.
  6. Klicke abschließend auf Workspace erstellen.

Was kommt dann? Füge Mitglieder deiner Organisation dem neuen Workspace hinzu. Mehr Infos findest du unter Mitglieder einem Workspace in deiner Organisation hinzufügen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan