Einen Workspace in einer Organisation erstellen

Verbinde all die Leute und Apps, die deine Organisation braucht, um mit einer unbegrenzten Anzahl an Slack-Workspaces eure Arbeit zu erledigen.

Einen neuen Workspace erstellen

1. Melde dich in Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Manage organization.
  2. Gehe zu der Seite  Organization auf dem Administratoren-Dashboard.
  3. Klicke auf Teams.
  4. Klicke auf Create a Team oben rechts, um ein Team zu erstellen.
  5. Wähle einen Namen und eine Domain für das Team aus.
  6. Klicke auf Create Team, um die Erstellung abzuschließen.

Was kommt dann? Füge Mitglieder deiner Organisation dem neuen Workspace hinzu. Mehr Infos findest du unter Mitglieder einem Workspace in einer Organisation hinzufügen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaber und Administratoren von Organisationen können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Slack für Enterprise.