Teams in einer Organisation erstellen

Verbinde all die Leute und Apps, die deine Organisation braucht, um mit einer unbegrenzten Anzahl an Slack-Teams eure Arbeit zu erledigen.

Erstellung eines neuen Teams

1. Melde dich in Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Manage organization.
  2. Gehe zu der Seite  Organization auf dem Administratoren-Dashboard.
  3. Klicke auf Teams.
  4. Klicke auf Create a Team oben rechts, um ein Team zu erstellen.
  5. Wähle einen Namen und eine Domain für dein Team aus.

6. Klicke auf Create Team, um die Erstellung abzuschließen.

Was kommt dann? Füge Mitglieder deiner Organisation dem neuen Team hinzu. Mehr Infos findest du unter Mitglieder einem Team in deiner Organisation hinzufügen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaber der Organisation und Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Slack für Enterprise.