Mitglieder einem Team in deiner Organisation hinzufügen

Für das Hinzufügen von Mitgliedern zu einem Team in deiner Organisation stehen dir mehrere Möglichkeiten zur Verfügung:

• Individuelle Mitglieder aus dem Mitgliederverzeichnis deiner Organisation hinzufügen
  • Gruppen von deinem Identitäts-Provider (IDP) hinzufügen

Mitglieder von deiner Organisation hinzufügen

1. Melde dich in Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Manage organization.
  2. Gehe zu der Seite  Organization auf dem Administratoren-Dashboard.
  3. Klicke auf Teams und suche und markiere dann das Team, dem du Mitglieder hinzufügen möchtest.
  4. Klicke im Bereich Members auf Add Members, um neue Mitglieder hinzuzufügen.
  5. Wähle die Mitglieder aus, die du hinzufügen möchtest, und klicke dann auf Add to Team, um sie dem Team hinzuzufügen. Du kannst mehrere Mitglieder gleichzeitig auswählen oder eines nach dem anderen.

Gruppen hinzufügen von deinem Identitäts-Provider

1. Melde dich in Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Manage organization.
  2. Gehe zu der Seite  Organization auf dem Administratoren-Dashboard.
  3. Klicke auf Teams und suche dann das Team, das du bearbeiten möchtest.
  4. Klicke auf den Team-Namen.
  5. Klicke auf IDP Groupsund dann auf Connect IDP Groups, um die IDP-Gruppen zu verbinden.
  6. Suche nach Gruppen, um sie mit der Option Connect to Team mit dem Team zu verbinden. Du kannst mehrere Gruppen gleichzeitig auswählen und hinzufügen oder jede Gruppe einzeln hinzufügen.

Gäste zu deinem Team hinzufügen

Gäste können zu individuellen Teams hinzugefügt werden, damit auch sie an den Arbeitsabläufen innerhalb deiner Organisation teilnehmen können.

Neue Gäste einladen

Neue Reguläre Channel-Gäste oder Multi-Channel-Gäste können über die Seite Invitations eingeladen werden. Mehr Infos findest du unter Neue Mitglieder zu deinem Slack-Team einladen .

Die Rolle eines Team-Mitglieds zu Gast ändern

Rollen können auf der Seite Team-Mitglieder (Team Members) verwaltet werden. Mehr Infos findest du unter Rolle von Team-Mitgliedern ändern.

Hinweis: In Zukunft wird es möglich sein, Gast-Accounts durch das Administrator-Dashboard deiner Organisation einzuladen und zu verwalten. Bleib dran für Updates! 🔜

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaber der Organisation und Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Slack für Enterprise.