Mitglieder einem Workspace in einer Organisation hinzufügen

Für das Hinzufügen von Mitgliedern zu einem Workspace in deiner Organisation stehen dir mehrere Möglichkeiten zur Verfügung:

• Individuelle Mitglieder aus dem Mitgliederverzeichnis deiner Organisation hinzufügen
  • Gruppen von deinem Identitäts-Provider (IDP) hinzufügen

Mitglieder von deiner Organisation hinzufügen

1. Melde dich in deinem Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Organisation verwalten.
  2. Gehe zu der Seite  Organisation auf dem Administratoren-Dashboard.
  3. Klicke auf Workspace und suche und markiere dann den Workspace, dem du Mitglieder hinzufügen möchtest.
  4. Klicke im Bereich Mitglieder auf Mitglieder hinzufügen.
  5. Wähle die Mitglieder aus, die du hinzufügen möchtest, und klicke dann auf Zu Workspace hinzufügen. Du kannst mehrere Mitglieder gleichzeitig auswählen oder eines nach dem anderen.

Gruppen hinzufügen von deinem Identitäts-Provider

1. Melde dich in deinem Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Organisation verwalten.
  2. Gehe zu der Seite  Organisation auf dem Administratoren-Dashboard.
  3. Klicke auf Workspace und suche dann den Workspace, den du bearbeiten möchtest.
  4. Klicke auf den Workspace-Namen.
  5. Klicke auf IDP-Gruppen und dann auf IDP-Gruppen verbinden.
  6. Suche nach Gruppen, um sie mit der Option Mit Workspace verbinden mit dem Workspace zu verbinden. Du kannst mehrere Gruppen gleichzeitig auswählen und hinzufügen oder jede Gruppe einzeln hinzufügen.

Gäste zu deinem Workspace hinzufügen

Gäste können zu individuellen Workspaces hinzugefügt werden, damit auch sie an den Arbeitsabläufen innerhalb deiner Organisation teilnehmen können.

Neue Gäste einladen

Neue Reguläre Channel-Gäste oder Multi-Channel-Gäste können über die Seite Einladungen eingeladen werden. Mehr Details findest du unter Neue Mitglieder zu deinem Slack-Workspace einladen.

Rolle eines Mitglieds zu Gast ändern

Rollen können auf der Seite Mitglieder verwaltet werden. Mehr Infos findest du unter Rollen von Mitgliedern ändern.

Hinweis: In Zukunft wird es möglich sein, Gast-Accounts durch das Administrator-Dashboard deiner Organisation einzuladen und zu verwalten. Bleib dran für Updates! 🔜

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaber der Organisation und Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Slack für Enterprise.