Beanspruche Domains für deine Organisation

Mit Slack Enterprise Grid kannst du es Mitgliedern erleichtern, Workspaces in deiner Organisation zu finden und ihnen beizutreten, indem du zusätzliche Domains in Anspruch nimmst oder auf eine Positivliste setzt.

Bonus: Domains auf eine Positivliste zu setzen, hilft dabei, zu verhindern, dass unbestätigte Workspaces außerhalb von deinem Grid auftauchen.

Nimm die Domains deiner Organisation in Anspruch

Domains zu beanspruchen ist einfach! Schreibe uns mit der Information, welche zusätzlichen Domains du auf die Positivliste deiner Organisation setzen möchtest. 🏁

Wenn jemand versucht, einen neuen Workspace zu erstellen mit einer Domain, die du bereits in Anspruch genommen hast, dann erscheint eine dieser beiden Nachrichten:

• Deine Organisation benutzt Slack bereits
    Die Person kann sich über Einmaliges Anmelden (SSO) anmelden, um einen Account in deiner Organisation zu erstellen.
  • Nur Inhaber der Organisation können neue Workspaces in deiner Organisation erstellen
    Die Person muss sich an einen Administrator der Organisation wenden, der ihr dabei helfen kann, einen Workspace in deiner Organisation zu erstellen.

Hinweis: Wenn du Domains entfernen möchtest, die du nicht mehr benötigst, schreibe uns. Wir helfen dir gern weiter.

Workspaces ohne Enterprise: Mit dem Standard-Plan und dem Plus-Plan kannst du zusätzliche Domains auf eine Positivliste setzen, wenn du Einmaliges Anmelden mit G Suite eingerichtet hast, um Leute aus anderen Unternehmen deinem Workspace beitreten zu lassen. Sag uns, welche du hinzufügen möchtest.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaber der Organisation können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Slack Enterprise Grid.