Domains beanspruchen

Ist dein Unternehmen im Besitz von oder betreibt es mehrere Web-Domains? Beanspruche all deine Domains, sodass du die Leute, die diese nutzen, zentral über das Enterprise Grid Administrator-Dashboard verwalten kannst.

Diese Vorteile bietet das Beanspruchen von Domains:

• Erleichtert das Finden von Workspaces, die mit deiner Enterprise Grid-Organisation verbunden sind
  • Verhindert, dass unbestätigte Workspaces außerhalb deiner Organisation erstellt werden
  • Gestattet Mitgliedern mit E-Mail-Adressen in diesen Domains den Beitritt zu deiner Organisation

Nicht-Enterprise-Workspaces: Workspaces auf dem Standard- oder Plus-Plan mit G Suite SSO können zusätzliche Domains auf eine Positivliste setzen. Sag uns, welche du hinzufügen möchtest.

Beanspruche Domains für deine Organisation

Domains zu beanspruchen ist einfach! Schreibe uns, um uns wissen zu lassen, welche zusätzlichen Domains du auf die Positivliste deiner Organisation setzen möchtest. 🏁

Wenn jemand versucht, einen Workspace mit einer Domain zu erstellen, die du bereits in Anspruch genommen hast, dann erscheint eine dieser beiden Nachrichten:

• Deine Organisation benutzt schon Slack
    Die Person kann sich über Einmaliges Anmelden (SSO) anmelden, um einen Account in deiner Organisation zu erstellen.
  • Nur Organisationsadministratoren können neue Workspaces in deiner Organisation erstellen
    Die Person muss sich an einen Administrator der Organisation wenden, um einen Workspace in deiner Organisation zu erstellen.

Hinweis: Wenn du Domains entfernen möchtest, schreibe uns. Wir helfen dir gern weiter.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar beim Slack Enterprise Grid-Plan.