Auffindbarkeit und Zugang für deinen Workspace verwalten

Es ist ein starkes Konzept, dass Leute in deinem Unternehmen mühelos Workspaces, die mit deiner Enterprise-Organisation verbunden sind, entdecken und ihnen beitreten können.

Das klingt interessant? Du kannst es möglich machen, indem du eine Einstellung für Workspace-Zugang festlegst.

Welche Form der Auffindbarkeit ist die richtige für dich?

Workspace-Inhaber haben drei Optionen zur Auswahl:

• Auffindbar und offen für Beitritt
    Offene Workspaces sind sichtbar und jedes Mitglied deiner Organisation kann ihnen beitreten.
  • Auffindbar, aber neue Mitglieder müssen Beitrittsberechtigung anfragen
    Beitrittsanfragen werden an einen Channel deiner Wahl gesendet, und alle Channel-Mitglieder können den Beitritt genehmigen.
  • Nicht gelistet
    Diese Workspaces sind vor den Mitgliedern deiner Organisation verborgen. Neue Mitglieder müssen von einem Workspace-Inhaber oder -Administrator eingeladen werden.

Lege deine Einstellungen für die Auffindbarkeit fest.

Aus einem Workspace:
  1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Bewege den Cursor über Administration und klicke dann auf Einstellungen
  3. Klicke auf Workspace-Zugang, um den Bereich vollständig anzuzeigen.
  4. Wähle aus, wie Leute diesen Workspace finden und ihm beitreten können.
  5. Klicke auf Speichern

Tipp: Erleichtere es den Leuten in deiner Organisation, den richtigen Workspace zu finden, indem du eine hilfreiche Beschreibung hinzufügst. Klicke in den Einstellungen auf Workspace-Info ändern.

Hinweis: Mitglieder finden mehr Infos dazu, wie sie in Slack Enterprise Grid auf Workspaces zugreifen können, unter Workspaces in deiner Organisation entdecken und ihnen beitreten.

Beitrittsanfragen genehmigen

Wenn Mitglieder deiner Organisation zuerst eine Beitrittsanfrage stellen müssen, bevor sie dem Workspace beitreten können, wird ihre Anfrage an einen Channel gesendet, den du festgelegt hast, zusammen mit den Einstellungen für den Workspace-Zugang. manage_team_discovery_-_access_requests.png

Jede Person in diesem Channel kann eine neue Anfrage genehmigen. Um eine Anfrage zu genehmigen, klicke einfach auf Zu Workspace hinzufügen, oder auf Nicht zum Workspace hinzufügen, um die Anfrage abzulehnen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen.
  • Steht in Slack für Enterprise zur Verfügung.