Workspace-Zugang verwalten

Falls du Teil einer Enterprise Grid-Organisation bist, kannst du kontrollieren, wie Mitglieder deinen Workspace finden und diesem beitreten.

Finde die richtige Form des Zugangs:

• Offen
    Jeder in deiner Organisation kann diesen Workspace sehen und ihm beitreten.
  • Auf Anfrage
    Jedes Organisationsmitglied kann eine Beitrittsanfrage für diesen Workspace stellen.
  • Nur auf Einladung
    Jedes Organisationsmitglied kann zum Beitritt eingeladen werden (von einem Workspace-Inhaber/-Administrator) oder zu dem Workspace hinzugefügt werden (von einem Organisationsinhaber/-administrator).
  • Verborgen
    Mitglieder können den Workspace nicht sehen und müssen zum Beitritt eingeladen werden (von einem Workspace-Inhaber/-Administrator) oder hinzugefügt werden (von einem Organisationsinhaber/-administrator).

Hinweis: Achte darauf, keine sensiblen Informationen oder Wörter in der URL eines verborgenen Workspace zu verwenden. Wenn ein Nichtmitglied aus irgendeinem Grund über die Workspace-URL verfügen sollte, wird es einfach auf die Anmeldeseite der Organisation weitergeleitet.

Tipp: Mitglieder erhalten mehr Infos unter Workspaces in deiner Organisation entdecken und ihnen beitreten

Deine Zugangseinstellungen festlegen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Team_Menu.png
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Klicke neben Workspace-Zugang auf Erweitern.
  4. Wähle aus, wie Leute diesen Workspace finden und ihm beitreten können.
  5. Klicke auf Speichern

Tipp: Füge eine Beschreibung über deinen Workspace hinzu, um Organisationsmitgliedern zu helfen, die richtigen Workspaces zu finden und ihnen beizutreten. Klicke in den Workspace-Einstellungen auf Workspace-Info ändern.

Beitrittsanfragen genehmigen

Beitrittsanfragen für deinen Workspace erscheinen in einem Channel deiner Wahl.

Jede Person in diesem Channel kann eine neue Anfrage genehmigen. Um diese zu genehmigen oder abzulehnen, klicke auf Zum Workspace hinzufügen oder Nicht zum Workspace hinzufügen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen.
  • Steht in Slack für Enterprise zur Verfügung.