Mindestanforderungen für die Nutzung von Slack

Du fragst dich, was die technischen Voraussetzungen sind, um Slack zu nutzen? Wir haben einige hilfreiche Informationen über unsere unterstützten Browser und Betriebssysteme (OS) zusammengestellt, also lies weiter für mehr Infos.

Lade die Slack App für deinen Desktop unter slack.com/downloads herunter.✨

Desktop-Apps

Betriebssystem Anforderungen
MacOS OS X 10.10 oder neuer
Windows Windows 7 oder neuer
Linux Fedora 26 oder neuer
Ubuntu LTS-Version 16.04 oder neuer
Red Hat Enterprise Linux 7.0 oder neuer

Mobile Apps

Demnächst: Ab dem 22. Mai 2019 ändern wir die minimale Betriebssystemanforderung für die Ausführung der Slack App unter iOS bis iOS 11. Mehr Infos findest du in Apples Leitfaden für Upgrades.

Betriebssystem Anforderungen
iOS iOS 10.0 oder neuer
Android Android 4.4 oder neuer

Hinweis: Wir bieten keinen Support mehr für die Slack App für Windows Phone. Das letzte Update, Version 2018.614.0.0, wurde am 14. Juni 2018 im Microsoft Store veröffentlicht.

Web-Browser

Du kannst dich jederzeit mit Slack verbinden, wenn du im Web oder auf deinem Desktop zu slack.com/signin gehst – stelle dabei sicher, dass du einen unserer unterstützten Browser benutzt.

Browser

Anforderungen

Chrome

Version 66 oder neuer

Firefox

Version 60 oder neuer

Safari

Version 10.1 oder neuer

Microsoft Edge

Version 41 oder neuer

Nicht unterstützte Browser und Betriebssysteme

Damit wir uns darauf konzentrieren können, das bestmögliche Nutzererlebnis in Slack zu bieten, ist es notwendig, die Liste der unterstützten Browser und Betriebssysteme kurz zu halten.

Wenn ein Browser nicht mehr unterstützt wird, stellen wir die Behebung von lästigen Bugs und Fehlern ein. Für einen Kunden könnte dies zu einem schrecklichen Slack-Erlebnis führen. Wir tun unser Bestes, um dieses Szenario zu verhindern, und blockieren daher den Zugriff auf Slack für nicht unterstützte Browser.