Unterstützung für Browser und Betriebssysteme

Für das bestmögliche Slack-Erlebnis solltest du sicherstellen, dass dein Browser und Betriebssystem unterstützt werden. Wir haben ein paar hilfreiche Informationen über Browser und Betriebssysteme zusammengestellt. Lies also weiter und erfahre mehr darüber.

Unterstützte Browser und Betriebssysteme

Schau dir unsere vollständige Liste mit unterstützten Browsern und Betriebssystemen an. Suche einfach deine App und überprüfe die technischen Anforderungen.

Nicht unterstützte Browser und Betriebssysteme

Wir grenzen unsere Liste der unterstützten Browser und Betriebssysteme ein, damit wir uns darauf konzentrieren können, das bestmögliche Benutzererlebnis in Slack anzubieten. Die Unterstützung von vielen verschiedenen technischen Anforderungen nimmt wertvolle Zeit in Anspruch, die wir lieber für die Verbesserung der Funktionen nutzen möchten, die Slack so einzigartig machen.

Trotz der Vorteile ist das nie eine leichte Entscheidung für uns. Wir wissen, dass das zu Unterbrechungen bei deiner Arbeit führen kann und wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ein Hinweis zu Opera: Auch wenn dieser Browser auf Chrome basiert, gibt es hier einige komplexe Besonderheiten, die seine Unterstützung erschweren. Aus diesem Grund haben wir schweren Herzens beschlossen, ihn nicht weiter zu unterstützen.

Mac OS

Auch wenn du Slack in einem Browser verwendest, musst du trotzdem sicherstellen, dass dein Mac OS auf dem aktuellsten Stand ist. Nur so kannst du die neuesten Slack-Updates erhalten.

Es ist unser Bestreben, dass Slack in den von uns unterstützten Browsern noch schneller und zuverlässiger läuft. Damit das möglich wird, nutzen wir die Vorteile neuerer Technologien, die Browser-Hersteller entwickelt haben. Das wiederum bedeutet, dass wir Verbesserungen von Slack stets für die neuesten Versionen eines Browsers umsetzen.

Mit Blick auf das Betriebssystem deines Mac unterstützen ältere Versionen (10.9 und darunter) keine neueren Browser-Versionen. Aus diesem Grund musst du dein Betriebssystem aktualisieren, um so die neuesten Slack-Updates zu erhalten.

Blockierte Browser

Wenn ein Browser nicht mehr unterstützt wird, stellen wir die Behebung von lästigen Bugs und Fehlern ein. Für einen Kunden könnte dies zu einem schrecklichen Slack-Erlebnis führen. Wir tun unser Bestes, um dieses Szenario zu verhindern, und blockieren daher den Zugriff auf Slack für nicht unterstützte Browser.