Deine personalisierten Nachrichten-Highlights lesen

Slack sagt voraus, welche Nachrichten auf Grundlage deiner Interaktionen mit Leuten, Channels, Dateien und Apps für dich am wichtigsten sind, und hebt diese hervor. Hervorgehobene Nachrichten erscheinen in den Channels, denen du beigetreten bist. Sie werden außerdem in deiner Ansicht „Ungelesenes“ zusammengefasst.

Warum personalisierte Highlights lesen?

• Sieh dir in deiner Ansicht „Ungelesenes“ an, was in all deinen Channels passiert.
  • Konzentriere dich auf die wichtigsten Nachrichten in deinen meistfrequentierten Channels.
  • Informiere dich über verpasste Aktivitäten in Slack – ganz gleich, wie lange du weg warst.

Denk daran! Um deine personalisierten Nachrichten-Highlights zu sehen, aktiviere bitte die Ansicht „Ungelesenes“.

Highlight-Nachrichten in „Ungelesenes“ ansehen

Um die Top 10 deiner hervorgehobenen Nachrichten zu sehen, klicke in der linken Seitenleiste auf Ungelesenes. Diese Liste wird im Laufe des Tages alle 10 Minuten aktualisiert.

Hervorgehobene Nachrichten werden aus den Channels abgerufen, denen du beigetreten bist, und werden nach Wichtigkeit sortiert: Nachrichten aus deinen als Favorit markierten Channels erscheinen an oberster Stelle. Du kannst jedes Highlight überfliegen oder auf ein einzelnes klicken, um zu der entsprechenden Nachricht im Channel zu springen.

Highlight-Nachrichten im Channel anzeigen

Während du durch den Verlauf eines Channels scrollst, wirst du deine hervorgehobenen Nachrichten mit einem hellgelben Hintergrund markiert finden.

Hinweis: Deine Highlights werden nur in Channels mit Aktivitäten angezeigt, die du nicht gelesen hast. Aus diesem Grund wirst du sie nicht in Channels sehen, in denen du auf dem neuesten Stand bist.

Deine Highlights verbessern

Wenn du Slack benutzt, werden deine Highlights im Laufe der Zeit immer präziser. Du kannst Slack außerdem mühelos wissen lassen, ob ein Highlight hilfreich oder völlig fehl am Platz ist. Unter jedem Highlight kannst du auf das  Daumen-hoch- oder das  Daumen-runter-Symbol klicken, um Feedback zu geben.