Nachrichten-Highlights

Falls du mit aktivierter Ansicht für All Unreads in Slack arbeitest, helfen Highlights dir, Informationen zu finden, wenn du viel zu lesen hast.

Entdecke wichtige Unterhaltungen in „All Unreads“ oder überfliege deine Channels, um blitzschnell entscheidende Nachrichten zu finden! So funktionieren Highlights:

  • Schalte die Ansicht „All Unreads“ ein, um deine personalisierten Nachrichten-Highlights zu sehen.💡
  • Jedes Highlight ist speziell auf dich gemünzt und basiert auf den Leuten, Channels und Apps, mit denen du regelmäßig interagierst.
  • Wenn du optimieren möchtest, was du in Zukunft siehst, kannst du Feedback hinterlassen, wenn Highlights zutreffend sind (oder eben nicht), damit die Funktion sich anpassen kann. 


Highlight-Zusammenfassung in „All Unreads“

Du findest bis zu 10 deiner wichtigsten Highlights in der Ansicht „All Unreads“. Highlights werden alle 10 Minuten im Laufe des Tages aktualisiert und nach Wichtigkeit sortiert. Nachrichten aus Channels mit Sternmarkierung stehen an erster Stelle. 

allunreads.png

Wenn du Feedback hinterlassen möchtest, klicke auf das Symbol für  Daumen hoch oder  Daumen runter unten rechts. Klicke auf Dismiss, um es aus der Zusammenfassung zu entfernen.

Denk daran: Die Ansicht „All Unreads“ muss aktiviert sein, damit du deine Nachrichten-Highlights sehen kannst. Mehr Infos findest du unter Alle ungelesenen Nachrichten ansehen.  


Highlights im Channel

Highlights sind mit einem hellgelben Hintergrund unterlegt, um deine Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen, während du durch den Nachrichtenverlauf eines Channels scrollst. 

Screen_Shot_2017-06-12_at_8.38.38_PM.png

Du möchtest uns deine Gedanken mitteilen? Bewege den Cursor über die hervorgehobene Nachricht, damit eine Kurzumfrage angezeigt wird. Klicke auf das Symbol für  Daumen hoch oder  Daumen runter, damit Slack besser versteht, was dir wichtig ist.

Screen_Shot_2017-06-12_at_11.14.27_AM.png

Tipp: Highlights werden nur in Channels angezeigt, in denen du noch nicht auf dem neuesten Stand bist. Falls du einen Channel schon gelesen hast, werden dir keine hervorgehobenen Nachrichten angezeigt.

 

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Alle Mitglieder können auf diese Funktion zugreifen. 
  • Verfügbar in Teams mit bezahlten Plänen.

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehene Artikel