Enterprise Mobility Management installieren

Mit Enterprise Mobility Management (EMM) kann ein Unternehmen steuern, wie Mitarbeiter über Mobilgeräte auf Apps und Netzwerke zugreifen. Ist EMM für Slack installiert, können nur genehmigte Mobilgeräte auf Workspaces in deinem Slack Enterprise Grid zugreifen.

Mobile Sicherheit für dein Gerät

Nach der Aktivierung erhalten Mitglieder eine E-Mail sowie eine Slackbot-Nachricht, die erläutern, wie sie EMM auf ihrem Gerät einrichten können.

Betriebssystem Technische Anforderungen Anleitung
iOS iOS 10 oder neuer Lade die EMM-App vom Provider deiner Wahl auf dein iOS-Gerät herunter.
Android Android 4.1 oder neuer

Aktiviere dein Arbeitsprofil und benutze dann die App Slack für Android.

Windows

Slack für EMM ist nicht für Windows Phone verfügbar.

Danach läuft es folgendermaßen ab:

Mitglieder haben 72 Stunden Zeit, um EMM für Slack auf ihren Geräten einzurichten. Schließen Mitglieder die Einrichtung von EMM nicht rechtzeitig ab, werden sie auf ihren Mobilgeräten aus Slack abgemeldet.

Schwierigkeiten? Wir können dir helfen, alles zum Laufen zu bringen! Nimm Kontakt mit uns auf. 😀

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Es kann erforderlich sein, dass Mitglieder und Gäste diese Funktion nutzen.
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan.