Pläne und Funktionen von Slack

Wenn du mehr Infos über die Pläne und Funktionen von Slack möchtest, bist du hier genau richtig. Erfahre alles über Slack für Teams und Slack Enterprise Grid.

Slack für Teams

Slack für Teams ist ein einzelner Workspace für dein kleines bis mittelgroßes Unternehmen oder Team.Du kannst Slack mit einer begrenzten Anzahl von Funktionen kostenlos nutzen, aber wenn du mehr brauchst, bieten wir dir zwei bezahlte Pläne an.

Hinweis: Zusätzlich zu US-Dollar bieten wir unsere Preise auch in einigen anderen Währungen an wie Euro, britische Pfund und japanische Yen. Erfahre hier, wie du ein Upgrade auf einen bezahlten Plan vornehmen kannst.

Pläne und Funktionen vergleichen

Was immer du brauchst, wir haben einen Plan, der deinen Anforderungen gerecht wird. In der folgenden Tabelle kannst du die Pläne und Funktionen vergleichen. Schau dir außerdem auch unsere Preisliste an.

Kostenlos Standard Plus
Durchsuchbare Nachrichten Die letzten 10.000 Nachrichten Unbegrenzt Unbegrenzt
Apps oder Services 10 externe oder benutzerdefinierte Apps Unbegrenzt Unbegrenzt
Geteilte Channels (Beta)    ✓
Reguläre Channel-Gäste
Multi-Channel-Gäste
Namen der Mitglieder verwalten   ✓
E-Mail-Adressen der Mitglieder verwalten   ✓
G Suite SSO
SAML-basierte SSO
Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)
Obligatorische Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)
Benutzerdefinierte Aufbewahrung für Nachrichten und Dateien
Corporate-Export
Alles über Benutzergruppen
Echtzeit-Synchronisierung mit Active Directory über OneLogin, Okta und Ping     ✓
Zugriffsrechte und Entziehung der Zugriffsrechte für Mitglieder     ✓
Audio- und Video-Anrufe Nur Einzelgespräche Bis zu 15 Teilnehmer Bis zu 15 Teilnehmer
Bildschirmfreigabe   ✓  ✓
Nachrichten und Dateien suchen  ✓ ✓  ✓
Channel-Empfehlungen   ✓  ✓
Nachrichten-Highlights   ✓
Analytik Eingeschränkt ✓
Dateispeicherung 5 GB pro Workspace 10 GB pro Mitglied 20 GB pro Mitglied
Support 🙋🏽 ✓  Priorisierter Support Support rund um die Uhr, 4 Stunden Reaktionszeit
Service-Zeit     99,99 % garantierte Service-Zeit

Slack Enterprise Grid

Slack Enterprise Grid – Design, Benutzung und Verwaltung von mehreren miteinander vernetzten Slack-Workspaces für dein gesamtes Unternehmen. Als Teil einer Enterprise Grid-Organisation ist jeder Workspace durch organisationsweite Suche, Direktnachrichten und Geteilte Channels verbunden.

Der Preis für Slack Enterprise Grid ist von der Anzahl der Personen abhängig, die verbunden werden sollen. Wende dich an unser Vertriebs-Team, um zu erfahren, ob Enterprise Grid die passende Lösung für deine Organisation ist.

Zusätzliche Funktionen

Auf Slack Enterprise Grid bekommst du alle Vorteile des Plus-Plans von Slack und dazu Funktionen, die mit den Ansprüchen großer Unternehmen im Hinterkopf entwickelt wurden:

• Support für Drittanbieter zum Schutz vor Datenverlust (DLP), für eDiscovery und für Offline-Backup
  • 24/7-Support mit 4-Stunden-Reaktionszeit (und zusätzlichen Paketen, abgestimmt auf deine Bedürfnisse)
  • Sicherheit, Compliance, Rechnungsstellung und Integrationsmanagement in einer zentralen Ansicht
  • Spezielle Teams für Account-Betreuung und Kundenerfolg
  • 1 TB (1.000 GB) Speicherplatz pro Mitglied

Tipp: Mehr Infos darüber, wie du deine Enterprise Grid-Organisation erfolgreich startest, gestaltest und verwaltest, findest du in unserem Guide.