Pläne, Produkte und Funktionen

Falls du unsicher bist, welcher Slack-Plan für dich passend ist, dann bist du hier genau richtig. Hier erfährst du mehr über all die Funktionen, die im Rahmen von Slack für Teams verfügbar sind. Falls du bereit für die nächste Stufe bist, kannst du dir auch unser Slack Enterprise Grid anschauen.

Slack für Teams

Slack für Teams ist ideal für kleine bis mittlere Unternehmen oder Teams, die lediglich einen einzigen Slack-Workspace benötigen. Du kannst Slack mit einer begrenzten Anzahl an Funktionen völlig kostenlos nutzen. Falls du jedoch mehr Funktionen und Features benötigen solltest, bieten wir zwei kostenpflichtige Pläne an:

Hinweis: Zusätzlich zu US-Dollars bieten wir unsere Preise auch in einigen anderen Währungen an wie Euro, britische Pfund und japanische Yen. Erfahre hier, wie du ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Plan vornehmen kannst.

Pläne und Funktionen vergleichen

Nur zu, entdecke deine Möglichkeiten. Egal, ob du bestimmten Personen außerhalb deines Teams einen Gastzugang einrichten oder Channels mit ihnen teilen musst, Mitglieder per einmaligem Anmelden authentifizieren, Zugriff auf Compliance-Exporte haben oder Anrufe tätigen und die Bildschirmfreigabe nutzen möchtest: Wir haben genau den Plan, der zu deinen Ansprüchen passt.

Kostenlos Standard Plus
Durchsuchbare Nachrichten Die letzten 10.000 Nachrichten deines Teams Unbegrenzt Unbegrenzt
Apps oder Services 10 externe oder benutzerdefinierte Integrationen Unbegrenzt Unbegrenzt
Geteilte Channels (Beta)    ✓
Reguläre Channel-Gäste
Multi-Channel-Gäste
G Suite SSO
SAML-basierte SSO
Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zzgl. obligatorischer 2FA für den Workspace zzgl. obligatorischer 2FA für den Workspace
Benutzerdefinierte Aufbewahrung für Nachrichten und Dateien
Compliance-Exporte für alle Nachrichten
Alles über Benutzergruppen
Echtzeit-Synchronisierung mit Active Directory über OneLogin, Okta und Ping     ✓
Zugriffsrechte und Entziehung der Zugriffsrechte für Mitglieder     ✓
Audio- und Video-Anrufe Nur Einzelgespräche Bis zu 15 Teilnehmer Bis zu 15 Teilnehmer
Bildschirmfreigabe   ✓  ✓
Top-Ergebnisse in Channels   ✓  ✓
Channel-Empfehlungen   ✓  ✓
Nachrichten-Highlights   ✓
Analytik Eingeschränkt ✓
Dateispeicherung 5 GB für den gesamten Workspace 10 GB pro Mitglied 20 GB pro Mitglied
Support 🙋🏽 ✓  Priorisierter Support 24/7-Support mit 4-Stunden-Reaktionszeit
Service-Zeit ✓  ✓  SLA für 99 % garantierte Service-Zeit

Slack für Enterprise

Slack Enterprise Grid ermöglicht es großen Organisationen, mehrere Slack-Workspaces über das gesamte Unternehmen hinweg zu verbinden.

Individuelle Projektgruppen oder Abteilungen können noch immer selbstständig in separaten Workspaces arbeiten. Jedoch werden sie als Teil ihres Unternehmensnetzwerks mithilfe einer unternehmensweiten Suche, dem Versand von Direktnachrichten und gemeinsamen Channels zusammengebracht.

Auf Slack Enterprise Grid haben Sie alle Vorteile des Plus-Plans von Slack und dazu Funktionen, die mit den Ansprüchen großer Unternehmen im Hinterkopf entwickelt wurden.

• Support für Integrationen mit Schutz vor Datenverlust (DLP), eDiscovery und Offline-Backup-Anbieter
  • 24/7-Support mit 4-Stunden-Reaktionszeit und zusätzlichen Paketen, abgestimmt auf deine Bedürfnisse.
  • Sicherheit, Compliance, Abrechnung und Integrationsmanagement in einer zentralen Ansicht
  • 1 TB (1.000 GB) Speicherplatz pro Mitglied.

Der Preis für Slack Enterprise Grid ist von der Anzahl der Personen abhängig, die verbunden werden sollen.

💡 Schau dir einige unserer Hilfeartikel zu Enterprise Grid im Support-Center an

Du hast Fragen? Kontaktiere unser Sales-Team und finde heraus, ob Slack Enterprise Grid für deine Organisation passend ist. 👍🏽