Slack Zugriff auf den Schlüsselbund gewähren

Der Schlüsselbund ist ein Passwortmanagement-System für macOS: Die Desktop-App von Slack benutzt es, um die Workspaces, in denen du angemeldet bist, und deren Zugriffs-Token zu speichern.

Um Slack Zugriff auf den Schlüsselbund zu gewähren, klicke auf Zulassen oder Immer zulassen (für weniger Unterbrechungen), wenn macOS dich dazu auffordert.

Hinweis: Falls du auf  Ablehnen klickst, hindert dies Slack nicht daran, zu starten, aber es kann dazu führen, dass Funktionen nicht funktionieren, die vom Schlüsselbund abhängig sind.

💡 Mehr Infos über den Schlüsselbund-Zugriff findest du im Apple Support Center