Berechtigungen zum Einladen von Gästen für Organisationen

Innerhalb von Slack Enterprise Grid-Organisationen können Workspace-Inhaber und Workspace-Administratoren Gäste standardmäßig in Workspaces einladen. 🗣

Wenn du mehr Kontrolle darüber haben möchtest, wer Gäste – wie z. B. Auftragnehmer, Berater, Lieferanten oder sonstige Leute, mit denen deine Kollegen arbeiten – einladen kann, kannst du die persönliche Einstellung deinen Bedürfnissen entsprechend anpassen. Folgende Optionen stehen dir zur Wahl:

• Nur Organisationsinhaber/-Administratoren
  • Organisationsinhaber/-Administratoren sowie Workspace-Inhaber/-Administratoren
  • Organisationsinhaber/-Administratoren sowie ausgewählte Mitglieder

Berechtigungen für das Einladen von Gästen änder

1. Melde dich in Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Organisation verwalten.
  2. Gehe zur Seite  Einstellungen auf dem Administrator-Dashboard und klicke dann auf Richtlinien der Organisation.
  3. Klicke dann auf Richtlinie hinzufügen, um die Einstellungen für Gast-Einladungen zu erweitern.
  4. Wähle aus, wer Gäste in die Organisation einladen kann.
  5. Klicke abschließend auf Richtlinie hinzufügen.

💡  Mehr Infos zu Gast-Einladungen findest du unter Multi-Channel- und reguläre Channel-Gäste.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaber und Administratoren der Organisation können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Slack Enterprise Grid.