Beta-Phase von geteilten Channels bei Slack beitreten

Geteilte Channels sind eine brandneue Funktion, mit der zwei separate Workspaces sicher in Slack kommunizieren können. Du kannst jeden Channel in deinem Workspace mit dem Workspace eines anderen Teams teilen – wie z. B. mit Klienten, Kunden oder Auftragnehmern, mit denen du regelmäßig arbeitest.

    • Schaffe einen gemeinsamen Bereich zwischen zwei individuellen Workspaces, sodass du alles, was du brauchst, an einem einzigen Ort finden kannst.
    • Vereinfache die Kommunikation, optimiere Unterhaltungen und erhöhe die Effizienz.
    • Mache Informationen und Kontext Workspace-übergreifend leichter zu finden.

Beta: Workspaces in Slack Enterprise Grid können geteilte Channels mit anderen Workspaces innerhalb ihrer Organisation verbinden, aber es ist derzeit nicht möglich, einen geteilten Channel mit einem externen Workspace zu erstellen.


Teste die Beta

Workspace-Inhaber und -Administratoren können sich für die Teilnahme an der Beta-Phase von geteilten Channels entscheiden. Falls du dich dazu entschließt, erhält dein gesamter Workspace automatisch Updates für die Funktion geteilter Channels, sobald diese verfügbar werden.

Manche Funktionen werden während der Beta-Phase nicht vollständig unterstützt, aber diese werden später veröffentlicht:

  • In dieser Beta-Phase können nur offene Channels geteilt werden. Geschlossene geteilte Channels sind noch nicht verfügbar.
  • Benutzerdefinierte Einstellungen für die Aufbewahrung von Nachrichten und Dateien, die von einem der beteiligten Workspaces eingerichtet werden, gelten in der Beta-Phase nicht für geteilte Channels. Alle Nachrichten werden aufbewahrt, es sei denn, sie werden manuell gelöscht.   

 

Geteilte Channels aktivieren

Geteilte Channels deaktivieren

  1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Geteilte Channels (Beta) aus. Bitte denk daran, dass geteilte Channels sich derzeit in der Beta-Phase befinden und nicht alle Funktionen verfügbar sind.
  3. Klicke auf Beta-Version benutzen.
  1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Geteilte Channels (Beta) aus.
  3. Klicke auf Beta-Version verlassen, um dies zu bestätigen.

Hinweis: Details über diese Funktion findest du unter Erstellen eines geteilten Channels in deinem Workspace.

Wer kann die Entscheidung zur Teilnahme an der Beta-Phase treffen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren können diese Funktion für alle Mitglieder verfügbar machen.
  • Verfügbar bei Standard- und Plus-Plänen.

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehene Artikel