Anfragen für neue Workspaces in deiner Organisation

Du kannst immer einem bereits bestehenden Workspace deiner Organisation beitreten und du kannst auch einen brandneuen Workspace erstellen. Wenn du die Sache ins Rollen bringen möchtest, kannst du eine Anfrage bei den Administratoren deiner Organisation stellen.

Das funktioniert so:

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicke auf Weitere Workspaces finden.
  3. Klicke auf den Link Neuen Workspace anfordern über deinen verfügbaren Workspaces.
  4. Gib einen Workspace-Namen an. Du hast außerdem die Option, eine Nachricht an die Administratoren deiner Organisation hinzuzufügen.
  5. Klicke auf Anfrage absenden. Du erhältst eine Benachrichtigung, sobald deine Anfrage bearbeitet wurde.

Hinweis: Manche Organisationen haben die Option für die Anfrage neuer Workspaces deaktiviert. In diesem Fall kannst du dich mit einem Inhaber oder Administrator der Organisation in Verbindung setzen, und um Hilfe bitten bei der Erstellung neuer Workspaces in deiner Organisation.

So läuft die Bearbeitung ab

Sobald deine Anfrage von einem Administrator deiner Organisation evaluiert wurde, geben wir dir Bescheid, ob sie genehmigt oder abgelehnt wurde.

Wenn du bereits Mitglied in einem anderen Workspace der Organisation bist, erhältst du eine Benachrichtigung von Slackbot. Wenn du noch kein Mitglied in einem Workspace bist, senden wir dir eine Benachrichtigung per E-Mail.

Was kommt als Nächstes? Bei Genehmigung deiner Anfrage wirst du zum Workspace-Inhaber Nur zu, du kannst jetzt neue Mitglieder in den Workspace einladen!

Hinweis: Wenn deine Anfrage nicht genehmigt wurde, kann es sein, dass weitere Informationen benötigt werden. Wir empfehlen, dass du dich mit einem Inhaber oder Administrator der Organisation in Verbindung setzt und um Hilfe bittest.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Als Standardeinstellung können alle Mitglieder einer Organisation diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar in Slack für Enterprise.