Anfragen für neue Workspaces innerhalb deiner Organisation

Wenn du innerhalb deiner Organisation nicht den passenden Workspace finden kannst, könnte es an der Zeit sein, einen neuen zu gründen! Beginne, indem du eine Anfrage an deine Organisationsadministratoren sendest. 🌱

Anfrage einreichen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
    workspace_menü
  2. Klicke im Menü auf Weitere Workspaces finden.
  3. Suche nach einem Workspace, dem du beitreten möchtest. Falls du keinen finden kannst, scrolle nach unten und klicke auf Neuen Workspace erstellen, um eine Anfrage einzureichen.
  4. Gib einen Workspace-Namen an. Du kannst auch eine Nachricht an deine Organisationsadministratoren hinzufügen.
  5. Klicke auf Anfrage absenden. Slack wird dich benachrichtigen, sobald deine Anfrage bearbeitet wurde.

Hinweis: Manche Organisationen haben die Option für die Anfrage neuer Workspaces entfernt. In diesem Fall kannst du dich mit einem Inhaber oder Administrator der Organisation in Verbindung setzen und um Hilfe bei der Erstellung eines Workspace bitten.

So wird dein Antrag bearbeitet

Sobald deine Anfrage bearbeitet wurde, geben wir dir Bescheid, ob sie genehmigt wurde. Wenn du Mitglied in einem anderen Workspace der Organisation bist, erhältst du eine Benachrichtigung von Slackbot. Falls du noch keinem Workspace beigetreten bist, halte die Augen nach einer E-Mail offen.

Was kommt als Nächstes? Bei Genehmigung deiner Anfrage wirst du zum Workspace-Inhaber. Nur zu, du kannst jetzt neue Mitglieder einladen!

Hinweis: Wenn deine Anfrage nicht genehmigt wurde, kann es sein, dass du im Feld für die Nachricht an die Administratoren weitere Informationen angeben musst. Wir empfehlen, dass du dich mit einem Inhaber oder Administrator der Organisation in Verbindung setzt und um Hilfe bittest.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Als Standardeinstellung können alle Mitglieder einer Organisation diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan.