Standardsprache eines Workspace oder einer Organisation festlegen

Wähle die Standardsprache für Mitglieder deines Slack-Workspace ausNur E-Mail-Einladungen, SCIM-synchronisierte Profile und Slackbot-Mitteilungen in offenen Channels werden in der Standardsprache angezeigt; aber alles andere in Slack wird durch die individuellen Spracheinstellungen der Mitglieder bestimmt.

Kostenlose Pläne, Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaber:innen und -Administrator:innen können anhand der folgenden Schritte eine Standardsprache für ihren Workspace festlegen.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke neben Workspace-Sprache auf Erweitern.
  4. Wähle eine Sprache aus dem Menü aus.
  5. Klicke auf Speichern.

Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen können über die nachfolgenden Schritte eine Standardsprache für jeden Workspace in ihrer Enterprise Grid-Organisation festlegen. Die Standardsprache gilt für alle neuen Mitglieder oder Workspaces, die der Organisation hinzugefügt werden, setzt aber nicht die Änderungen der Mitglieder an ihren individuellen Spracheinstellungen außer Kraft.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Tools und Einstellungen aus und dann im Menü Organisationseinstellungen.
  3. Wähle in der linken Seitenleiste des Administratoren-Dashboards die Option Einstellungen aus.
  4. Klicke auf Organisationsinfo.
  5. Klicke neben Standardsprache auf Bearbeiten.
  6. Wähle eine Sprache aus dem Menü aus.
  7. Klicke abschließend auf Speichern.

Hinweis: Workspace-Inhaber und -Administratoren können die Standardsprache auch überschreiben. Jedoch werden die Mitglieder den Großteil von Slack trotzdem in deren bevorzugter Sprache sehen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber/Workspace-Administratorinnen und -Administratoren sowie Organisationsinhaberinnen und -inhaber/Organisationsadministratorinnen und -administratoren
  • Verfügbar für alle Pläne