Standardsprache eines Workspace oder einer Organisation festlegen

Wähle die Standardsprache der Slack App für Mitglieder deines Workspace oder deiner Enterprise Grid-Organisation aus. Du kannst zwischen Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch oder Japanisch wählen.

Nur E-Mail-Einladungen, SCIM-synchronisierte Profile und Slackbot-Mitteilungen in offenen Channels werden in der Standardsprache angezeigt; alles andere in Slack wird durch die individuellen Spracheinstellungen der Mitglieder bestimmt.

Hinweis: In Zukunft sind weitere Sprachen für die Slack App geplant. Bleib dran! 📻

Kostenloser Plan, Standard- und Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

Organisationsinhaber und -administratoren können eine Standardsprache für ihren Workspace festlegen. Das funktioniert so:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke neben Workspace-Sprache auf Erweitern.
  4. Wähle eine Sprache aus dem Menü aus.
  5. Klicke auf Speichern

Organisationsinhaber und -administratoren können eine Standardsprache für jeden Workspace in ihrer Enterprise Grid-Organisation festlegen.

Das ist die Sprache, in der die Slack App für alle neu zur Organisation hinzugefügten Mitglieder oder Workspaces angezeigt wird. Jedoch wird dies nicht die Änderungen der Mitglieder bzgl. deren individueller Spracheinstellungen überschreiben.

Das funktioniert so:

1. Melde dich von deinem Desktop aus in deinem Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Organisation verwalten.
  2. Gehe zu der Seite Einstellungen auf dem Administratoren-Dashboard.
  3. Klicke auf Organisations-Einstellungen.
  4. Wähle unter Standardsprache eine Sprache aus dem Menü aus.
  5. Klicke zum Abschluss auf Änderungen speichern.

Hinweis: Workspace-Inhaber und -Administratoren können die Standardsprache auch überschreiben. Jedoch werden die Mitglieder den Großteil von Slack trotzdem in deren bevorzugter Sprache sehen.

Hinweis: Mitglieder sehen den Großteil von Slack in ihrer bevorzugten Sprache. Lies, wie du deine individuelle Spracheinstellung verwaltest.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaber & Administratoren von Workspaces  sowie Inhaber & Administratoren von Organisationen können diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.