Erstellung von geteilten Channels managen

Inhaber und Administratoren der Organisation können bestimmen, welche Mitglieder der Organisation geteilte Channels erstellen oder modifizieren können.

Hinweis: Wenn ein Channel mit mehr als einem Workspace geteilt wird, erscheint für alle Mitglieder das Symbol für  geteilte Channels neben dem Channel-Namen.

Das funktioniert so:

1. Melde dich in deinem Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Manage organization.
  2. Klicke auf  Settings auf dem Administrator-Dashboard, wo sich die Einstellungen befinden.
  3. Klicke auf Einstellungen für geteilte Channels und wähle aus, wer geteilte Channels verwalten kann.
  4. Klicke auf Save Changes, um die Änderungen zu speichern.

Tipp: Hier erfährst du, wie du in einer Organisation Geteilte Channels erstellen kannst.

Apps und Bots: Einige Apps und benutzerdefinierte Bots sind möglicherweise nicht in geteilten Channels verfügbar. Nimm Kontakt mit uns auf, wenn du mehr Informationen darüber benötigst. Wir helfen dir gern weiter!

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaber und  Administratoren der Organisation können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Slack Enterprise Grid.