Vollständigen Namen der Mitglieder in deinem Workspace anzeigen

Workspace-Inhaber und -Administratoren können auswählen, ob die Workspace-Mitglieder die vollständigen Namen oder Anzeigenamen angezeigt bekommen, wenn sie Nachrichten in Slack betrachten. Dies wird dann die Standardeinstellung für den gesamten Workspace sein, bis die Mitglieder ihre individuellen Einstellungen für die Anzeige der Namen in Slack aktualisieren.

Diese Einstellung ist nützlich, wenn es in deinem Workspace viele Mitglieder mit dem gleichen Namen gibt, oder wenn der Anzeigename einiger Mitglieder es erschwert, zu erkennen, mit wem man eigentlich spricht.

Vollständiger Name vollständiger_nameLege fest, dass der vollständige Name, den alle Mitglieder in ihr Profil eingeben müssen, angezeigt wird.

Anzeigename anzeigenameLege fest, dass der optionale Anzeigename, den Mitglieder wahlweise ihrem Profil hinzufügen können, angezeigt wird.

Hinweis: Mitglieder können in ihrer Slack-App ändern, wie die Namen angezeigt werden. Die Workspace-weite Einstellung wird die individuelle Einstellung der Mitglieder nicht überschreiben.

Deinen Workspace so einrichten, dass die vollständigen Namen der Mitglieder angezeigt werden

Du kannst deinen Workspace so einrichten, dass die vollständigen Namen der Mitglieder angezeigt werden, indem du die Slack-App auf deinem Desktop öffnest.

Vollständige Namen anzeigen

Vollständige Namen verbergen

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
    workspace_menü
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich Anzeige der Namen und klicke dann auf Erweitern.
  4. Überprüfe die Einstellung zum Anzeigen vollständiger Namen anstelle von Anzeigenamen.
  5. Klicke auf Speichern.
  1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
    workspace_menü
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich Anzeige der Namen und klicke dann auf Erweitern.
  4. Deaktiviere die Einstellung zum Anzeigen vollständiger Namen anstelle von Anzeigenamen.
  5. Klicke auf Speichern.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und -Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.