Änderung der Anzeige von Namen

Du kannst ändern, wie die Namen anderer Mitglieder in deiner Slack App angezeigt werden. Diese Einstellung ist nur für deine Augen bestimmt. Jedes Mitglied deines Workspace kann ganz eigene Einstellungen wählen. 👀

Es gibt zwei Einstellungen zur Auswahl: Anzeigenamen in Unterhaltungen und überall sonst vollständige Namen anzeigen (so wie z. B. die Namen im Workspace-Verzeichnis angezeigt werden) oder immer Anzeigenamen anzeigen.

Deine Einstellung festlegen

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus.
  3. Wähle das Tab Nachrichten & Medien aus.
  4. Wähle unter der Option Namen aus, wie du die Namen von Mitgliedern gern anzeigen lassen würdest.
  1. Wische nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Erweitert.
  4. Tippe auf den Umschalt-Button neben Vollständige Namen anzeigen , um die vollständigen Namen anzeigen zu lassen.

Momentan ist es leider nicht möglich, diese Einstellung auf Android zu bearbeiten. Bleib dran für Updates!

Momentan ist es leider nicht möglich, diese Einstellung auf Windows Phone zu bearbeiten. Bleib dran für Updates!

Hinweis: Möchtest du deinen vollständigen Namen oder Anzeigenamen in deinem Profil aktualisieren? Lies hier, wie du deinen Anzeigenamen verwalten kannst