Slack-Updates und Änderungen

Slack ist, wo Zusammenarbeit funktioniert – wir hoffen, dass die Updates, die du hier liest, es deinem Team erleichtern, genau das zu tun. ✨

Juli 2017

Berechtigungen zum Einladen von Gästen für Enterprise kontrollieren
Jetzt können nur Mitglieder mit Berechtigung Gäste in Workspaces einladen, die mit Enterprise Grid-Organisationen verbunden sind. Zum Weiterlesen klicken.

Bessere Einsichten über dein Team
Die verbesserte Analytik von Slack vermittelt einen besseren Eindruck davon, wie die Leute in deinem Workspace Slack nutzen.Lies weiter, um zu sehen, wie dein Team sich macht.

Tastatur-Barrierefreiheit in Slack
Du verlässt dich bei der Navigation auf deine Tastatur? Wir haben Tastaturkürzel, die dir helfen, von einem Bereich in Slack – wie Links, Buttons und Nachrichten-Eingabefeldern – zu einem anderen zu navigieren. Klicke hier, um all unsere Tastaturkürzel für Barrierefreiheit zu sehen (und sage deiner Maus 👋  Lebwohl)!

Testmodus für Einmaliges Anmelden für Enterprise
Testmodus ist jetzt sowohl im Plus-Plan als auch in Slack Enterprise Grid verfügbar – nur zu, teste SAML-SSO-Konfigurationen sicher (und nimm Änderungen vor!), bevor diese Änderungen wirksam werden. Klingt interessant? Hier kannst du alles darüber lesen.

Ändere die Datei-Berechtigungen für Google Drive in Slack
Falls du eine Datei teilst, die anderen Personen in Slack keinen Zugriff gewährt (entweder zum Betrachten, Bearbeiten oder Hinterlassen von Kommentaren), werden wir nachfragen, ob du die Berechtigungseinstellungen für diese Datei anpassen möchtest. Lies mehr zum Thema Google Drive für Slack.

Entdecke Apps und füge sie hinzu, um Aufgaben effektiv zu erledigen.
Wir haben es einfacher gemacht, die Apps zu finden, die dein Team bereits in Slack nutzt. Du findest den Bereich Apps in der Seitenleiste deines Channels. Hier kannst du nach Apps suchen und sie verwalten oder dich direkt in das App Directory von Slack begeben. Hier findest du mehr Infos darüber, wie du Apps zu deinem Team hinzufügen kannst.

Juni 2017

Benutze Highlights, um dich auf die wirklich wichtigen Dinge zu konzentrieren
Wir erstellen in der Ansicht „All Unreads“ eine Zusammenfassung mit allem, was für dich relevant ist, und heben wichtige Nachrichten in Channels hervor. Das spart Zeit beim Lesen, damit du dich schneller wieder deinen Aufgaben widmen kannst. Möchtest du jetzt mehr erfahren?

Synchronisiere Informationen, die bei deinem Identitäts-Provider hinterlegt sind, mit den Profilen deiner Mitglieder
Die Leute in deinem Unternehmen sehen einheitliche Informationen – wie die Job-Bezeichnung oder die Telefonnummer – direkt im Profil eines Team-Mitglieds bei Slack. Und es gibt noch mehr Vorteile. Weiterlesen!

Optimierte Einstellungen für Benachrichtigungen
Du kannst ab sofort direkt über die Desktop-App von Slack auf deine persönlichen Benachrichtigungseinstellungen für alle deine Channels und Geräte zugreifen. Detaillierte Informationen über Desktop-Benachrichtigungen findest du in unserem Support-Center.✨

Beitritts- und Austrittsnachrichten
verbergen
Beitritts- und Austrittsnachrichten können nützlich sein, aber wenn dein Team wächst, können sie bei der eigentlichen Arbeit hinderlich sein. Wenn du möchtest, kannst du sie jetzt abschalten. Verwalte die Einstellungen deines Teams.

1¡Hola! Wir haben unser spanisches Support-Center  ins Leben gerufen
Das Support-Center von Slack ist ab jetzt auch in Spanisch verfügbar. Jetzt zum spanischen Support-Center wechseln!

Weitere Neuigkeiten

• Administratoren können jetzt die Vorschläge für Statusmeldungen ihrer Teams benutzerdefiniert anpassen, damit die am häufigsten verwendeten Statusmeldungen besser vertreten sind.
  • Falls du die Desktop-App von Slack benutzt, werden die Channel-Archive innerhalb  der App geöffnet. Du wirst nicht auf einen Web-Browser außerhalb  der App weitergeleitet.
  • Und schließlich die limitierte Auflage der Ladenachrichtenkollektion von Brené Brown: Wie der Name schon sagt, handelt es sich hierbei um die limitierte Auflage einer Sammlung von Ladenachrichten. Deshalb ist sie für neue Teams jetzt nicht mehr verfügbar. Keine Sorge: Falls du sie momentan aktiviert hast, verschwindet sie nicht. In Kürze werden wir eine neue, ebenso faszinierende Kollektion anbieten. Und selbstverständlich kannst du jederzeit eigenen Ladenachrichten hinzufügen.

App-Versionshinweise: Stürze dich in die Details! 🚀
Mac | Windows | Linux | iOS | Android | Windows Phone Beta

Mai 2017

Vorschau für GDrive-Dateien im Channel anzeigen
Links zu GDrive-Dateien – ganz gleich, ob es sich um Dokumente, Tabellen oder Präsentationen handelt – werden im Channel erweitert und geben so einen klareren (und nützlicheren) Eindruck davon, was sie enthalten. Mehr Infos findest du in unserem Blog-Beitrag.

Gib deinen Bildschirm direkt von Slack aus frei
Drücke in einem Slack-Anruf das   Bildschirmfreigabe-Symbol, um deinen Team-Mitgliedern all deine harte Arbeit zu präsentieren. Erfahre mehr darüber, wie du Anrufe machst (und deinen Bildschirm freigibst)!

Relevante Unterhaltungen und Channels
Um dir zu helfen, schneller Antworten auf Fragen zu finden, heben wir bestimmte Personen und Channels hervor, die am relevantesten für das sind, wonach du suchst. Erfahre, wie es funktioniert!

Einen Deaktivierungszeitpunkt für Gast-Accounts festlegen
Verwalte Gast-Accounts in deinem Team effizient mit mehr Kontrolle darüber, wie lange sie Zugriff auf dein Team haben. Mehr Infos.

App-Versionshinweise: Stürze dich in die Details! 🚀
Mac | Windows | Linux | iOS | Android | Windows Phone Beta

April 2017

Verbesserte Eingabe von mobilen Nachrichten
Auf iOS- und Android-Geräten haben wir das Senden von Nachrichten und Teilen von Dateien und Fotos vereinfacht, wenn du unterwegs bist.

Besseres Gast-Management in Enterprise Grid
In Slack Enterprise Grid können Gäste über das Administrator-Dashboard in reguläre Mitglieder umgewandelt werden. Mehr Infos.

Updates für unsere Auswahl an unterstützten Browsern und Betriebssystemen
Um ein besseres Benutzererlebnis in Slack zu bieten, haben wir unsere Anstrengungen auf eine kleinere Auswahl unterstützter Browser und Betriebssysteme reduziert. Mehr Infos.

Benutzerdefinierten Status hinzufügen

Ganz gleich, ob du Urlaub machst oder im Home-Office arbeitest – lass deine Team-Mitglieder wissen, was du gerade machst. 🌴  Schau im Support-Center-Artikel vorbei, um Genaueres zu erfahren.

こんにちは! Wir haben ein japanisches Support-Center ins Leben gerufen
Das Support-Center von Slack ist ab jetzt auch auf Japanisch verfügbar! Jetzt zum japanischen Support-Center wechseln.

Interaktive Nachrichten-Menüs in Apps
Du entwickelst eine App für Slack? Neben Buttons können Apps auch Dropdown-Menüs enthalten, die Mitgliedern eine Liste mit Optionen bieten, aus denen sie auswählen können.  Mehr Infos.

Wir haben internationale Rechnungswährungen hinzugefügt
Neben US-Dollar werden die Preise von Slack jetzt auch in britischen Pfund, Euro und japanischen Yen angeboten. Mehr Infos.

Gib Dateien von deinem Google Team Drive frei
Teams, die die Google Drive-App nutzen, können über dein Team Drive freigegebene Dateien in Slack teilen, erweitern, suchen und sich eine Vorschau für diese anzeigen lassen. Mehr Infos.

Sicheres Browsen
Bei Slack steht Sicherheit an erster Stelle. Wir haben eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzugefügt, um potenziell unsichere Websites oder schädliche Links zu identifizieren. Mehr Infos.

März 2017

Einen neuen Workspace in Enterprise Grid anfordern
Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können Mitglieder in Enterprise Grid mühelos eine Anfrage für das Hinzufügen eines neuen Workspace zu deiner Organisation stellen. Mehr Infos.

Channels zwischen Teams verschieben
Verschiebe Channels zwischen beliebigen Teams oder Workspaces, die mit einer Slack Enterprise Grid-Organisation verbunden sind. Mehr Infos.

Internationale Channel-Namen
Channel-Namen können jetzt eine sehr viel umfangreichere Anzahl an Zeichen und Akzenten enthalten. Sind #fans-of-crème-brûlée unter uns?

Hallo, deutsches Support-Center
Das Support-Center von Slack ist jetzt auf Deutsch verfügbar, und weitere Sprachen werden bald folgen. Zum deutschen Support-Center wechseln. 🇩🇪

Interne Integrationen
Wir haben den Support für Teams verbessert, die Interesse daran haben, interne Integrationen mithilfe unserer APIs zu entwickeln. Mehr Infos.

Team-
Auffindbarkeit und Zugang zu Teams verwalten Wir haben den Support für Teams verbessert, die Interesse daran haben, interne Integrationen mithilfe unserer APIs zu entwickeln. Mehr Infos.

Februar 2017

Testmodus für SSO-Konfiguration

Die Einrichtung von Einmaligem Anmelden war noch nie leichter. Teste deine Konfiguration auf sichere Weise und nimm Änderungen vor, bevor die Änderungen in Kraft treten. Mehr Infos.

Inline-WebM-Videos

Probiere es aus! Teile eine beliebige .webm- Datei in Slack und sieh dir an, wie sie wie durch Magie inline abgespielt wird. 🎬

DLP- und eDiscovery-Support

Slack Enterprise Grid-Kunden in regulierten Branchen können von unserem DLP- und eDiscovery-Support profitieren, um HIPAA- und FINRA-Komformität zu erlangen. Mehr Infos.

Bonjour, französisches Support-Center

Das Support-Center von Slack ist jetzt auf Französisch verfügbar, und weitere Sprachen werden bald folgen. Jetzt zum französischen Support-Center wechseln.

Januar 2017

Domain auf eine Positivliste setzen

Slack Enterprise Grid-Kunden können die zusätzlichen Domains ihres Unternehmens beanspruchen oder auf eine Positivliste setzen, um die Anzahl unbestätigter Teams außerhalb der Organisation zu reduzieren. Mehr Infos.

Nachrichten-Threads! Wir haben sie eingeführt.

Halte Unterhaltungen in den Channels deines Teams mit Nachrichten in Thread-Form ordentlich und übersichtlich. Besuche unser Support-Center für mehr Infos.

UI-Zoom und Infobereich von Channels überarbeitet

Wir haben das Aussehen von Slack bei höheren Zoom-Stufen verbessert. Neben Updates am Design des Infobereichs von Channels werden diese Verbesserungen das Lesen von Nachrichten in Slack erleichtern. 🐻

Slack App im Windows Store verfügbar

Lade die Slack App direkt im Windows Store herunter. Mit Live Tile-Benachrichtigungen und besserer Integration mit den IT-Management-Tools von Microsoft für Unternehmen.

App-Versionshinweise: Stürze dich in die Details! 🚀
Mac | Windows | Linux | iOS | Android | Windows Phone Beta