Verwalte, wer Einladungen senden kann

Workspace-Inhaber und -Administratoren können entscheiden, ob sie jeden (außer Gäste) neue Mitglieder in deinen Workspace einladen lassen. Damit können Mitglieder die richtigen Leute in den Workspace einladen, ohne das jeder zum Administrator gemacht wird.

Hinweis: Wenn diese Option aktiviert ist, können Mitglieder weiterhin keine regulären oder Multi-Channel-Gäste einladen. Gäste können nur von Workspace-Inhabern und -Administratoren eingeladen werden.

Das funktioniert so:

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen. Team_Menu.png
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Einladungen auf Erweitern.
  5. Aktiviere die Checkbox neben Allen (außer Gästen) gestatten, neue Mitglieder einzuladen.
  6. Klicke abschließend auf Speichern.

💡  Erfahre, wie du den Account-Erstellungsmodus deines Workspace änderst, damit Leute deinem Workspace eigenständig beitreten können.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und -Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.