Verwalten, wer Workspace-Einladungen senden kann

Standardmäßig können nur Workspace-Inhaber und -Administratoren einem Workspace neue Mitglieder hinzufügen, aber sie können das auch Mitgliedern gestatten, wenn sie möchten. Das Ändern dieser Berechtigung gibt Mitgliedern die Möglichkeit, neue Personen hinzuzufügen, ändert aber nicht deren Rolle zu der eines Administrators.

Hinweis: Nur Workspace-Inhaber und -Administratoren können Gäste einladen, selbst wenn diese Option aktiviert ist.

Lege fest, wer Einladungen senden kann

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Einladungen auf Erweitern.
  5. Aktiviere die Checkbox neben Allen (außer Gästen) gestatten, neue Mitglieder einzuladen.
  6. Klicke abschließend auf Speichern.

💡  Erfahre, wie du den Account-Erstellungsmodus deines Workspace änderst, damit Leute deinem Workspace eigenständig beitreten können.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und -Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.