Festlegen, wer Mitteilungen machen kann

Standardmäßig haben alle Mitglieder die Möglichkeit, spezielle @erwähnungen und den Channel #allgemein zu nutzen, um mehrere Mitglieder gleichzeitig auf ein Thema aufmerksam machen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie man in Slack eine Mitteilung verbreiten kann:

• Nutze @hier, um jeden in einem Channel mit dem Status „aktiv“ zu benachrichtigen
  • Nutze @channel, um alle Mitglieder in einem Channel zu benachrichtigen
  • Nutze @alle, um alle Mitglieder deines Workspace zu benachrichtigen
  • Poste eine Nachricht im Channel #allgemein, in dem alle Mitglied sind

Mitteilungsberechtigungen verwalten

Workspace-Inhaber können die Berechtigungen aktualisieren, um nur bestimmten Mitgliedern zu erlauben, Mitteilungen zu verbreiten.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Team_Menu.png
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf  Berechtigungen.
  4. Klicke neben Nachrichtenübermittlung auf Erweitern, um eine erweiterte Ansicht zu erhalten.
  5. Lege fest, wer @hier, @alle und @channel benutzen und wer Nachrichten in deinem Channel #allgemein posten kann.
  6. Klicke abschließend auf Speichern.

Warnungen für @channel und @alle

Sowohl Workspace-Inhaber als auch -Administratoren können festlegen, wann eine Warnmeldung angezeigt werden soll, wenn Erwähnungen für @channel oder @alle verwendet werden, um eine Mitteilung zu machen.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Team_Menu.png
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf  Berechtigungen.
  4. Klicke neben Nachrichtenübermittlung auf Erweitern, um eine erweiterte Ansicht zu erhalten.
  5. Lege fest, wann ein Warnhinweis angezeigt werden soll, wenn @channel oder @alle benutzt wird.
  6. Klicke abschließend auf Speichern.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen.
    Workspace-Administratoren  haben eingeschränkten Zugriff.
  • Verfügbar in Workspaces mit kostenlosen und bezahlten Plänen.