Festlegen, wer Mitteilungen machen kann

Standardmäßig haben alle Mitglieder die Möglichkeit, spezielle @erwähnungen und den Channel #allgemein zu nutzen, um mehrere Mitglieder gleichzeitig auf ein Thema aufmerksam machen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie man in Slack eine Mitteilung verbreiten kann:

• Nutze @hier, um jeden in einem Channel mit dem Status „aktiv“ zu benachrichtigen
  • Nutze @channel, um alle Mitglieder in einem Channel zu benachrichtigen
  • Nutze @alle, um alle Mitglieder deines Workspace zu benachrichtigen
  • Poste eine Nachricht im Channel #allgemein, in dem alle Mitglied sind

Mitteilungsberechtigungen verwalten

Workspace-Inhaber können die Berechtigungen aktualisieren, um nur bestimmten Mitgliedern zu erlauben, Mitteilungen zu verbreiten.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Team_Menu.png
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Klicke auf  Berechtigungen.
  4. Klicke neben Nachrichtenübermittlung auf Erweitern, um eine erweiterte Ansicht zu erhalten.
  5. Lege fest, wer @hier, @alle und @channel benutzen und wer Nachrichten in deinem Channel #allgemein posten kann.
  6. Klicke abschließend auf Speichern.

Warnungen für @channel und @alle

Sowohl Workspace-Inhaber als auch -Administratoren können festlegen, wann eine Warnmeldung angezeigt werden soll, wenn Erwähnungen für @channel oder @alle verwendet werden, um eine Mitteilung zu machen.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Team_Menu.png
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Klicke auf  Berechtigungen.
  4. Klicke neben Nachrichtenübermittlung auf Erweitern, um eine erweiterte Ansicht zu erhalten.
  5. Lege fest, wann ein Warnhinweis angezeigt werden soll, wenn @channel oder @alle benutzt wird.
  6. Klicke abschließend auf Speichern.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen.
    Workspace-Administratoren  haben eingeschränkten Zugriff.
  • Verfügbar in Workspaces mit kostenlosen und bezahlten Plänen.