Account-Erstellungsmodus eines Workspace ändern

Du kannst festlegen, dass neue Mitglieder in deinem Workspace nur auf Einladung einen Account erstellen können oder gestatte es jedem mit einer E-Mail-Adresse von einer bestimmten Domain, einen Account zu erstellen.

Das funktioniert so:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus.
  3. Klicke auf das Tab Einstellungen.
  4. Klicke neben Account-Erstellungsmodus des Workspace auf Erweitern.
  5. Wähle deinen bevorzugten Account-Erstellungsmodus für den Workspace aus.
  6. Klicke abschließend auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen.