Einstellungen für Channel-Management festlegen

Workspace-Inhaber und -Administratoren können festlegen, wer in deinem Workspace Channels erstellen und archivieren kann, sowie wer Mitglieder aus einzelnen Channels entfernen kann

Aktualisieren der Berechtigungen für das Management von Channels:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Team_Menu.png
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Channel-Management auf Erweitern.
  5. Hier kannst du über die Menüs auswählen, wer Channels erstellen und archivieren sowie andere Mitglieder daraus entfernen kann.
  6. Klicke abschließend auf Speichern.

Tipp: Das Erstellen von Richtlinien für Channels ist hilfreich, um Channels fokussiert und organisiert zu halten – du wirst schnell festlegen, wie bestimmte Channels genutzt werden sollen und wer diese nutzen kann.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber können diese Funktion verwenden.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.