Workspace-Annpassung verwalten

Standardmäßig kann jedes Mitglied (ausgenommen Gäste) benutzerdefinierte Emojis erstellen und benutzerdefinierte Ladenachrichten zu deinem Workspace hinzufügen. Falls nötig kannst du nur Workspace-Inhabern und -Administratoren die Berechtigung erteilen, Anpassungen vorzunehmen.

Anpassungs-Berechtigungen ändern

Auf dem Desktop kannst du die Anpassungs-Berechtigungen folgendermaßen aktualisieren:

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen. Team_Menu.png
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Benutzerdefinierte Emojis & Ladenachrichten auf Erweitern.
  5. Wähle aus, wer benutzerdefinierte Emojis und Ladenachrichten verwalten kann.
  6. Klicke abschließend auf Speichern.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und Workspace-Administratoren können diese Funktion nutzen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.