Benutzerdefinierte Ladenachrichten erstellen

Hast du ein inspirierendes Zitat oder ein paar weise Worte, die deinen Team-Mitgliedern den Tag verschönern könnten? Erstelle eine benutzerdefinierte Ladenachricht, sodass jeder deine motivierende Botschaft sehen kann, während Slack gestartet wird. ✨

Benutzerdefinierte Ladenachrichten werden von allen Mitgliedern deines Workspace gesehen und werden der Person zugeschrieben, die sie hinzugefügt hat. (Also vergewissere dich, dass sie für die Leute, mit denen du arbeitest, angemessen sind.)

Hinweis: Workspace-Inhaber und -Administratoren haben die Option, die Möglichkeit des Anpassens von Ladenachrichten durch Mitglieder zu beschränken.

Benutzerdefinierte Ladenachricht erstellen

So kannst du auf dem Desktop eine Ladenachricht erstellen:

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen. Team_Menu.png
  2. Wähle Slack individuell anpassen aus.
  3. Klicke auf das Tab Ladenachrichten.
  4. Gib unter Benutzerdefinierte Ladenachricht hinzufügen deine individuelle Nachricht ein.
  5. Klicke auf Nachricht hinzufügen.

Ladenachricht löschen

So kannst du auf dem Desktop eine Ladenachricht löschen:

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen. Team_Menu.png
  2. Wähle Slack individuell anpassen aus.
  3. Klicke auf das Tab Ladenachrichten.
  4. Klicke auf das  Löschen-Symbol neben der Nachricht, die du löschen möchtest.
  5. Klicke zur Bestätigung auf Löschen.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • In der Standardeinstellung können alle Mitglieder diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.