Ladenachrichten benutzerdefiniert anpassen

Hast du ein inspirierendes Zitat oder ein paar weise Worte, die deinen Team-Mitgliedern den Tag verschönern könnten? Erstelle eine benutzerdefinierte Ladenachricht, die Mitgliedern angezeigt wird, während Slack gestartet wird. ✨

Hinweis: Workspace-Inhaber und -Administratoren haben die Option, die Möglichkeit des Anpassens von Ladenachrichten durch Mitglieder zu beschränken.

Benutzerdefinierte Ladenachrichten

Benutzerdefinierte Ladenachrichten können von allen Mitgliedern deines Workspace gesehen werden und können der Person zugeschrieben werden, die sie hinzugefügt hat. (Also vergewissere dich, dass sie für die Leute, mit denen du arbeitest, angemessen sind.)

Benutzerdefinierte Ladenachricht erstellen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Team_Menu.png
  2. Wähle aus dem Menü Slack individuell anpassen aus.
  3. Klicke auf das Tab Ladenachrichten.
  4. Gib unter Benutzerdefinierte Ladenachricht hinzufügen deine individuelle Nachricht ein.
  5. Klicke auf Nachricht hinzufügen.

Ladenachricht löschen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Team_Menu.png
  2. Wähle aus dem Menü Slack individuell anpassen aus.
  3. Klicke auf das Tab Ladenachrichten.
  4. Klicke auf das  Löschen-Symbol neben der Nachricht, die du löschen möchtest.
  5. Klicke zur Bestätigung auf Löschen.

Ladenachrichten von Slack

Du kannst auch Ladenachrichten wählen, die von deinen Freunden hier bei Slack kreiert wurden. Dafür haben wir ein buntes Paket aus freundlichen Begrüßungen, unseren Lieblingszitaten und praktischen Tipps und Tricks für die Arbeit mit Slack zusammengestellt.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Team_Menu.png
  2. Wähle aus dem Menü Slack individuell anpassen aus.
  3. Klicke auf das Tab Ladenachrichten.
  4. Schalte die Arten von Slack-Nachrichten, die du gerne sehen möchtest, ein und aus.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • In der Standardeinstellung können alle Mitglieder diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.