Vorteile von Slacks bezahlten Plänen

Hurra! ✨  Dein Workspace wurde auf einen bezahlten Plan hochgestuft (oder es überlegt jemand, Slack für dein Team zu erwerben). Wir möchten dir aus diesem Anlass gerne zeigen, welche Vorteile dir ein Upgrade bietet.

Für den Anfang findest du nachfolgend ein paar Möglichkeiten, wie du Slack dank des Upgrades noch effektiver nutzen kannst:

• Nutzung von geteilten Channels (Beta) und Gast-Accounts, um direkt mit Leuten außerhalb deines direkten Teams zusammenzuarbeiten.
  • Zentralisierung deiner Arbeit innerhalb von Slack, indem du deine wichtigsten Tools mithilfe von Apps und Integrationen verknüpfst.
  • Nutzung von Slack Calls und Bildschirmfreigabe, um dich mit allen in deinem Workspace zu verbinden.

Lies weiter, um mehr über die Vorteile unserer bezahlten Pläne zu erfahren: Standard, Plus und Enterprise Grid.

Zusammenarbeit mit anderen Unternehmen

Nun, da die Leute innerhalb deines Unternehmens Slack verwenden, wäre es nicht toll, wenn du auch mit Leuten außerhalb deines Unternehmens kommunizieren könntest? Denk zum Beispiel an Kunden, Auftraggeber und Lieferanten – und das alles direkt in Slack. Als Nutzer eines bezahlten Plans kannst du mittels geteilter Channels und Gast-Accounts nahtlos mit anderen Unternehmen zusammenarbeiten.

Channels teilen (Beta)

Ein geteilter Channel (Beta) ist eine Brücke, die deinen Slack-Workspace mit dem Workspace eines anderen Unternehmens verbindet. Es ist ein sicherer Ort für die Kommunikation und Zusammenarbeit mit externen Kontakten.

Arbeitet dein Unternehmen mit anderen Firmen, die ebenfalls Slack verwenden? Mit bezahlten Plänen kannst du geteilte Channels erstellen, um mit externen Teams zu kommunizieren.

• Schaffe einen gemeinsamen Bereich zwischen zwei individuellen Workspaces, sodass du alles, was du brauchst, an einem einzigen Ort finden kannst.
  • Vereinfache die Kommunikation, optimiere Unterhaltungen und erhöhe die Effizienz.
  • Sorge dafür, dass Informationen und Kontext Workspace-übergreifend leichter zu finden sind.

📖  Slack-Kundengeschichte: CreditCards.com

Mit geteilten Channels in Slack kann ich im Handumdrehen zwischen meinen internen Teams und meinen externen Dienstleistern wechseln. Die Möglichkeit, alle in eine zentrale Unterhaltung einzuladen, hat viele Schritte überflüssig gemacht, die den Prozess sonst in die Länge gezogen hätten.

Fred Saunders
Leitung Branding und Marketing, CreditCards.com

Gäste hinzufügen

Eine weitere Möglichkeit, um mit externen Kontakten zusammenzuarbeiten, ist es, sie in deinen Workspace einzuladen, und ihnen dabei jedoch nur einen eingeschränkten Zugriff auf bestimmte Channels zu gewähren. Gast-Accounts sind ein tolle Möglichkeit, um Praktikanten oder Vertragspartner an der alltäglichen Projektarbeit sowie an für sie relevanten Unterhaltungen teilhaben zu lassen.

Nur zu! Lade Gäste in deinen Workspace ein und bewahre all deine Unterhaltungen und Dateien (die in deinem E-Mail-Archiv oder sonst wo verstreut gewesen wären) an einem zentralen Ort auf.

💡  Mehr Infos über Multi-Channel-Gäste und Reguläre Channel-Gäste.

Apps zu deinem Workspace hinzufügen

Slack hat einen maximalen Nutzen, wenn alle deine Team-Kollegen, Tools und Tätigkeiten einen gemeinsamen Ort haben: Apps und Integrationen sind der Schlüssel, um das zu verwirklichen.

Das App-Verzeichnis von Slack durchsuchen

Das App-Verzeichnis führt jede App auf, die in Slack integriert werden kann. Egal, was dein Fach- oder Spezialgebiet ist, es gibt eine App, mit der deine Arbeit angenehmer und produktiver wird und vielleicht sogar auch mehr Spaß macht!

Tools und Apps verbinden

Dein Workspace unterstützt eine unbegrenzte Anzahl an Apps und Integrationen. Mitglieder können die Tools verknüpfen, mit denen sie jeden Tag arbeiten und so ihre Arbeit in Slack zentralisieren.

Du findest Tools und Services für Datei-Management, Kommunikation, Projektmanagement und vieles mehr. Hier erhältst du mehr Infos darüber, wie du Apps zu deinem Workspace hinzufügst.

💡  Schau dir unsere abteilungsspezifischen Slack-Guides an, um zu sehen, welche Apps dir zur Verfügung stehen.

📖  Slack-Kundengeschichte: Süddeutsche Zeitung

„Wir haben mit einer einfachen Google-Tabellen-Integration enorm viel Geld gespart, weil wir damit jetzt in der Lage sind, viele Tools zu integrieren, die wir tagtäglich in unserer Redaktion nutzen. Es ist einfach perfekt.“

Stefan Plöchinger, Online-Redakteur und Mitglied der Redaktionsleitung, Süddeutsche Zeitung

Benutzerdefinierte Tools erstellen

Für jede erdenkliche Aufgabe gibt es eine App, mit der du sie in Slack erledigen kannst. Du kannst aber auch deine eigene Lösung entwickeln: Baue einen Bot oder erstelle eine benutzerdefinierte interne Integration. Brauchst du Ideen? Im Bereich Interne Integrationen in Slack wirst du fündig.

Bots sind hervorragend für die Automatisierung von Aufgaben geeignet. Interne Integrationen ermöglichen es dagegen, Slack mit den Tools, Datenquellen und Arbeitsabläufen zu verknüpfen, mit denen alles in deinem Unternehmen reibungslos abläuft.

Kommunikation mit Slack Calls

Es ist oft schwierig, alle am gleichen Ort zusammenzubringen, vor allem, wenn flexible Arbeit im Home-Office immer mehr zur Norm wird. Mit bezahlten Plänen kannst du unsere Funktionen für Audio- und Video-Anrufe (einschließlich Bildschirmfreigabe) für den noch immer so wichtigen persönlichen Austausch nutzen.

Meetings via Slack Calls

Halte Audio- oder Video-Konferenzen ab, ohne Slack dafür verlassen zu müssen. Starte einen Anruf innerhalb einer Direktnachricht oder verbinde in einer Gruppennachricht oder einem separaten Channel eine Gruppe verschiedener Team-Mitglieder.

Gemeinsam programmieren, Projektangebote schreiben oder Probleme lösen

Bei jedem Anruf kannst du mit nur einem Klick deinen Bildschirm freigeben. Du kannst präsentieren, die Bildschirmsteuerung freigeben und anderen sogar das Zeichnen auf deinem Bildschirm erlauben. Es ist damit die nächstbeste Alternative zum gemeinsamen Arbeiten im selben Raum.

📖  Slack-Kundengeschichte: Johns Hopkins Sibley Innovation Hub

Feedback in Echtzeit zu erhalten bedeutet, dass wir innerhalb weniger Minuten reagieren können und keine Gelegenheit zur Service-Erbringung mehr verpassen.

Nick Dawson
Executive Director of Innovation, Johns Hopkins Sibley Innovation Hub

💡 Lies mehr über unsere Pläne, Produkte und Funktionen!

Was kommt als Nächstes?

Wir hoffen, dass dieser Guide hilfreich für dich war. Falls du bereits auf einem bezahlten Plan bist, solltest du diese Funktionen unbedingt ausprobieren. Oder erfahre hier, wie du ein Upgrade auf einen bezahlten Plan vornimmst.

Erfahre, wie du Slack effizienter nutzen kannst. Wir bieten kostenlose, interaktive Schulungen für die Umgestaltung deiner Arbeit in Slack an. Lies den Schulungsleitfaden und folge anschließend dem Pfad zu Get Certified (Zertifizierung) unter slack.com/certification.🏅

Hallo! Unser Support-Team steht dir rund um die Uhr zur Verfügung und hilft dir immer gerne weiter. Nimm einfach Kontakt mit uns auf, wenn du Hilfe brauchst!