Sitzungsdauer verwalten

Für zusätzliche Sicherheit kannst du die Zeit einschränken (Sitzungsdauer), die ein Mitglied in Slack angemeldet ist. Wenn die Sitzungsdauer beschränkt wird, müssen Mitglieder sich regelmäßig erneut anmelden. ⏳

In der Standardeinstellung bleiben Mitglieder immer in Slack angemeldet. Du kannst jedoch festlegen, dass Mitglieder immer abgemeldet werden, wenn sie die Slack App schließen oder alternativ auch nach einem bestimmten Zeitraum (mindestens 12 Stunden).

Das funktioniert so:

Standard- und Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle aus dem Menü Einstellungen aus.
  3. Klicke auf Authentifizierung.
  4. Klicke auf Erweitern neben Sitzungsdauer.
  5. Wähle aus, wie viel Zeit vergehen soll, bevor sich Mitglieder erneut anmelden müssen.
  6. Klicke auf Speichern
  1. Melde dich von deinem Desktop aus in deinem Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Organisation verwalten.
  2. Auf der Seite  Sicherheit  klickst du auf das Tab Sicherheit.
  3. Unter Sitzungsdauer legst du fest, wie viel Zeit vergehen soll, bis sich Mitglieder erneut authentifizieren müssen.
  4. Klicke auf Änderungen speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaber & Administratoren von Workspaces sowie Inhaber & Administratoren von Organisationen können diese Funktion aktivieren.
  • Verfügbar für bezahlte Pläne.