Profilfotos hochladen

Mit deinem Profilfoto weiß dein Team direkt, wer du in Slack bist. Und wenn dein Foto klar und deutlich ist, wird es für andere einfacher, dich innerhalb einer Gruppe oder einem Meeting zu finden.

Profilfoto verwalten

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Profil & Account aus.
  3. Klicke rechts auf Profil bearbeiten.
  4. Klicke unter Profilfoto auf das Bild, und schon kannst du dein Profilfoto ändern. Wähle dann die Option Bild hochladen aus.
  5. Schneide dein Foto zurecht und klicke dann auf Profilbild speichern.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.
  1. Wische nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe auf Profil bearbeiten.
  3. Tippe oben links auf das Feld mit dem Profilfoto.
  4. Lade ein Foto aus deiner Foto-Mediathek hoch oder nimm ein Foto auf.
  5. Passe die Größe deines Fotos an, wenn es nötig ist.
  6. Tippe oben links auf das  Schließen-Symbol.
  1. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten oben rechts.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf das Feld mit dem Profilfoto.
  4. Lade ein Foto aus deiner Galerie hoch oder nimm ein Foto auf.
  5. Warte einen kurzen Moment, damit dein Profilbild aktualisiert wird.
  6. Tippe oben links auf das  Schließen-Symbol.
  1. Starte einen mobilen Browser und gehe zu: my.slack.com/account/profile. Melde dich dort mit deinen Account-Daten an, wenn das erforderlich ist.
  2. Tippe auf Profil bearbeiten.
  3. Wähle das Feld für das Profilfoto und anschließend eine App aus.
  4. Wähle ein Bild von deinem Gerät aus oder nimm ein neues Foto auf.
  5. Passe die Größe deines Bilds an und tippe dann auf Profilfoto speichern.
  6. Tippe auf Änderungen speichern.

Bitte lächeln! Dein Profilbild sollte mindestens 512 x 512 Pixel haben, aber nicht größer als 1024 x 1024 Pixel sein.

Hinweis: Wenn du für die Anmeldung bei Slack dieselbe E-Mail-Adresse benutzt wie bei Gravatar, dann wird dein Gravatar als Profilbild verwendet. Du kannst das jederzeit ändern, indem du ein neues Profilbild hochlädst.