Einstellung für die Eingabetaste festlegen

In deinen Einstellungen legst du fest, was passiert, wenn du die Eingabetaste auf deinem Desktop drückst. Dann wird entweder eine Nachricht gesendet oder eine neue Zeile in Slack begonnen. Du kannst diese Einstellung jederzeit anhand der Schritte unten ändern.

Deine Einstellung für die Eingabetaste festlegen

1. Klicke auf dein Profilbild in der Seitenleiste.
    28 Profile Menu.png
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus.
  3. Wähle dann Erweitert.
  4. Jetzt kannst du unter Wenn ich beim Schreiben einer Nachricht die Eingabetaste drücke, möchte ich … deine persönliche Einstellung auswählen.

Tipp: Wenn du Die Nachricht senden auswählst, kannst du eine neue Zeile beginnen, indem du gleichzeitig die Umschalttaste und die Eingabetaste drückst. Wenn du Eine neue Zeile beginnen auswählst, kannst du die Nachricht senden, indem du auf einem Mac Eingabe oder unter Windows/Linux StrgEingabe drückst.