Deine Einstellung für den „Senden“-Button verwalten

Standardmäßig sendest du deine Nachrichten durch Drücken auf Eingabe, wenn du fertig bist. Wenn du den Button „Senden“ hinzufügst, ändert sich, wie du die Eingabetaste verwendest.

Mit dem Button „Senden“:

• Drücke Eingabe und im Nachrichtenfeld erscheint eine neue Zeile.
  • Wenn du bereit bist, klicke einfach auf den Button „Senden“ oder drücke Cmd Eingabe auf dem Mac (Strg Eingabe bei Windows), um eine Nachricht zu senden.

Deine Persönliche Einstellung für den „Senden“-Button aktualisieren

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Gehe dann auf Erweitert
  4. Markiere die Checkbox neben Button „Senden“ anzeigen