Einen Button „Senden“ zum Nachrichtenfeld hinzufügen

Standardmäßig sendest du Nachrichten in Slack mit der Eingabe-Taste. Wenn du möchtest, kannst du einen Button „Senden“ neben dem Nachrichtenfeld hinzufügen, den du stattdessen benutzen kannst.

Button „Senden“ hinzufügen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Gehe dann auf Erweitert
  4. Markiere die Checkbox neben Button „Senden“ anzeigen

Button „Senden“ benutzen

1. Drücke Eingabe und im Nachrichtenfeld erscheint eine neue Zeile.
  2. Wenn du bereit bist, klicke auf den Button „Senden“ oder drücke Eingabe auf dem Mac oder StrgEingabe unter Windows, um eine Nachricht zu senden.