Geteilte Channels in einem Workspace verwalten (Beta)

Workspace-Inhaber und -Administratoren können alle offenen und geschlossenen Geteilten Channels in einem Workspace von einem zentralen Ort aus verwalten: 

  • Lass dir alle Workspaces anzeigen, die durch Geteilte Channels miteinander verbunden sind
  • Erstelle neue Geteilte Channels
  • Hebe das Teilen von Channels auf

Hinweis: Die Namen von geschlossenen Geteilten Channels werden nicht angezeigt. Du kannst jedoch sehen, dass sie existieren, wenn du dir die verbundenen Workspaces anzeigen lässt. Du kannst das Teilen eines geschlossenen Geteilten Channels sogar dann beenden, wenn du nicht dazu eingeladen wurdest.


Verbundene Workspaces anzeigen

  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke im Menü auf Verwaltung.
  3. Klicke dann auf Geteilte Channels verwalten.
  4. Scrolle oder nutze die Suchleiste für die Suche nach Workspaces.
  5. Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten, um dir deine Optionen anzeigen zu lassen.


Das Teilen von Channels aufheben

In der Ansicht für die verbundenen Workspaces kannst du das Teilen einzelner Channels, die nicht länger geteilt werden müssen, oder aller Channels gleichzeitig aufheben.

Das Teilen von allen Channels aufheben

  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke im Menü auf Verwaltung.
  3. Klicke dann auf Geteilte Channels verwalten.
  4. Suche den Workspace, mit dem du keine Channels mehr teilen möchtest, und klicke dann auf  das Symbol mit den drei Punkten.
  5. Klicke auf Teilen von allen Channels aufheben.
  6. Schau dir an, was passieren wird, wenn du das Teilen sämtlicher Channels beendest.
  7. Klicke auf Teilen aufheben

Teilen einzelner Channels aufheben

  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke im Menü auf Verwaltung.
  3. Klicke dann auf Geteilte Channels verwalten.
  4. Klicke auf Channels, um die mit einem Workspace verbundenen offenen und geschlossenen Geteilten Channels anzeigen zu lassen.
  5. Klicke neben dem Channel, für den du das Teilen beenden möchtest, auf Diesen Channel nicht mehr teilen.
  6. Klicke auf Teilen aufheben

Du bist in Eile? Klicke auf deinem Desktop in einem beliebigen Geteilten Channel auf das   Zahnradsymbol, um die Channel-Einstellungen in einem beliebigen Channel zu öffnen. Klicke auf Zusätzliche Optionen und dann auf Diesen Channel nicht mehr teilen.

 

Eingehende Einladungen zu einem geteilten Channel verwalten

Workspace-Inhaber und -Administrationen können alle Einladungen zum Teilen eines Channels, die von anderen Workspaces gesendet werden, deaktivieren.

  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke im Menü auf Verwaltung.
  3. Klicke auf Workspace-Einstellungen.
  4. Klicke neben Geteilte Channels (Beta) auf Erweitern.
  5. Aktiviere oder deaktiviere die Checkbox neben Eingehende Einladungen erlauben.
  6. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Workspace-Inhaber und -Administratoren können einen offenen Geteilten Channel jederzeit in einen geschlossenen umwandeln, jedoch nur in deinem Workspace. Erfahre, wie du Offene Channels in geschlossene Channels umwandeln kannst.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und -Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar bei Standard-Plänen und Plus-Plänen.

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehene Artikel