Sternmarkierung von Channels, Nachrichten und Dateien

Sternsymbole sind eine Möglichkeit, ein Element in Slack als wichtig zu markieren. Du kannst Channels mit einem Stern kennzeichnen, damit sie in deiner linken Seitenleiste ganz oben angezeigt werden. Du kannst auch Nachrichten mit einem Stern markieren, um sie nachher leichter zu finden.

Alle Elemente, die du mit einem Stern kennzeichnest, sind nur für dich markiert. Wenn du ein Element für alle Leute in deinem Team als wichtig markieren möchtest, kannst du das Element in einem Channel pinnen.

Nachrichten oder Dateien mit Stern markieren

Desktop

Mobil

1. Bewege den Cursor über eine Nachricht, eine Datei oder einen Dateikommentar.
  2. Klicke auf das graue   Sternsymbol und die Farbe ändert sich zu Gelb. Hurra! Du hast eine Sternmarkierung verwendet!

Benutze Sterne, um wichtige Nachrichten und Dateien zu markieren, damit du sie schneller findest. Wenn du deine Elemente mit der Sternmarkierung ansehen möchtest, klicke auf das   Sternsymbol oben rechts. Dadurch wird der Bereich für Elemente mit Sternmarkierung geöffnet.

1. Langes Drücken auf eine Nachricht oder Datei, die du mit einem Stern markieren möchtest.
  2. Tippe auf Star Message, um eine Nachricht zu markieren oder auf Star File, um eine Datei zu markieren. Das war es auch schon. Du hast das Element mit einem Stern markiert!
Wenn du die Sternmarkierung von einer Nachricht oder Datei entfernen möchtest, drücke lange auf die Nachricht und tippe auf Remove Star.

Tipp: Deine Elemente mit Sternmarkierung können als einfache To-do-Liste verwendet werden: Elemente erscheinen in der Reihenfolge, in der du die Sternmarkierung hinzufügst, und du kannst die Sternmarkierung entfernen, um eine Aufgabe von deiner Liste zu entfernen. 🌟

Channels oder Direktnachrichten mit Stern markieren

Wenn ein Channel oder eine Direktnachrichten-Unterhaltung mit einem Stern markiert wird, erscheinen diese Elemente im Bereich mit der Sternmarkierung oben auf deiner Channel-Liste.

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Öffne den Channel oder die Direktnachricht, die du mit einem Stern markieren möchtest.
  2. Klicke auf das  Sternsymbol unter dem Channel-Namen. Der Stern ändert seine Farbe zu Gelb, um anzuzeigen, dass es sich um einen markierten Channel handelt.

Tipp: Auf dem Desktop kannst du auch einen Channel mit einem Stern markieren, indem du den Slash-Befehl /star eingibst.

1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, um das Menü mit den Details für den Channel und die Unterhaltungen zu sehen.
  2. Tippe auf das  Sternsymbol oben rechts.
  1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, um das Menü mit den Details für den Channel und die Unterhaltungen zu sehen.
  2. Tippe auf das  Sternsymbol oben rechts.
Es tut uns leid! Momentan ist es nicht möglich, einen Channel oder eine Direktnachricht von Windows Phone aus mit einem Stern zu markieren.