Sternmarkierung von Channels, Nachrichten und Dateien

Verwende Sterne, um wichtige Elemente in Slack zu markieren und sie einfacher in Erinnerung zu behalten. 🌟

Alle von dir mit einem Stern markierten Nachrichten oder Dateien werden deinen Favoriten hinzugefĂŒgt, damit du einfacher darauf zugreifen kannst. Durch das Markieren von Channels oder Direktnachrichten als Favorit, werden sie oben in deiner Channel-Liste angezeigt.

Hinweis: Elemente, die du mit einem Stern markierst, sind nur fĂŒr dich sichtbar. Wenn du eine Nachricht oder eine Datei fĂŒr alle Mitglieder als wichtig markieren möchtest, kannst du das Element in einem Channel pinnen.

Nachrichten oder Dateien mit Stern markieren

Benutze Sterne, um Nachrichten und Dateien zu markieren, auf die du schneller Zugriff haben möchtest.

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Bewege den Cursor ĂŒber eine Nachricht, eine Datei oder einen Dateikommentar.
  2. Klicke auf das graue   Sternsymbol und die Farbe Àndert sich zu Gelb. Hurra! Jetzt gehört das Element zu deinen Favoriten!STARMSG.png

Klicke auf das  Stern-Symbol oben rechts, um alle deine Favoriten anzeigen zu lassen.

1. DrĂŒcke lange auf eine Nachricht oder Datei, die du mit einem Stern markieren möchtest.
  2. Tippe auf Nachricht mit Stern markieren oder Datei mit Stern markieren. Das war es auch schon. Du hast das Element als Favorit markiert!

Wenn du die Sternmarkierung von einer Nachricht oder Datei entfernen möchtest, drĂŒcke lange auf die Nachricht und tippe auf Stern entfernen.

1. DrĂŒcke lange auf eine Nachricht oder Datei, die du mit einem Stern markieren möchtest.
  2. Tippe auf Nachricht mit Stern markieren oder Datei mit Stern markieren. Das war es auch schon. Du hast das Element als Favorit markiert!
Wenn du die Sternmarkierung von einer Nachricht oder Datei entfernen möchtest, drĂŒcke lange auf die Nachricht und tippe auf Stern entfernen.
Es tut uns leid! Momentan ist es nicht möglich, eine Nachricht oder eine Datei ĂŒber ein Windows Phone mit einem Stern zu markieren.

Channels oder Direktnachrichten mit Stern markieren

Wenn ein Channel oder eine Direktnachrichten-Unterhaltung als Favorit markiert wird, erscheinen diese Elemente im Bereich mit der Sternmarkierung oben auf deiner Channel-Liste.

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Öffne den Channel oder die Direktnachricht, die du mit einem Stern markieren möchtest.
  2. Klicke auf das  Sternsymbol unter dem Channel-Namen. Der Stern Àndert seine Farbe zu Gelb, um anzuzeigen, dass es sich um einen markierten Channel handelt.

Tipp: Auf dem Desktop kannst du auch einen Channel mit einem Stern markieren, indem du den Slash-Befehl /stern eingibst.

1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, um das MenĂŒ mit den Details fĂŒr den Channel und die Unterhaltungen zu sehen.
  2. Tippe auf das  Sternsymbol oben rechts.
  1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, um das MenĂŒ mit den Details fĂŒr den Channel und die Unterhaltungen zu sehen.
  2. Tippe auf das  Sternsymbol oben rechts.
Es tut uns leid! Momentan ist es nicht möglich, einen Channel oder eine Direktnachricht von Windows Phone aus mit einem Stern zu markieren.

Als Favoriten markierte Elemente ansehen

Jede Nachricht oder Datei, die du mit einem Stern markierst, wird zu deinen Favoriten hinzugefĂŒgt.

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke auf das  Stern-Symbol oben rechts, um alle deine Favoriten anzeigen zu lassen.
  1. Wische nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe auf Favoriten.
  1. Wische nach rechts, um die linke Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe oben links im SchiebemenĂŒ auf ▌.
  3. Tippe auf Favoriten.
Es tut uns leid! Momentan ist es nicht möglich, deine Favoriten in der App fĂŒr Windows Phone anzeigen zu lassen.

Tipp: Deine Favoriten können als einfache To-do-Liste verwendet werden: Elemente erscheinen in der Reihenfolge, in der du die Sternmarkierung hinzufĂŒgst, und du kannst die Sternmarkierung entfernen, um eine Aufgabe von deiner Liste zu entfernen. 🌟