Sternmarkierung von Channels, Nachrichten und Dateien

Benutze Sterne, um wichtige Elemente in deinem Workspace mit einem Lesezeichen zu versehen und später mühelos darauf zurückzukommen. 🌟

So funktioniert das Markieren als Favorit

• Alle von dir mit einem Stern markierten Nachrichten oder Dateien werden zu deinen Favoriten hinzugefügt.
  • Klicke jederzeit auf das  Stern-Symbol oben rechts, um alle Favoriten anzeigen zu lassen.
  • Durch das Markieren von Channels oder Direktnachrichten als Favorit werden sie oben in deiner Channel-Liste angezeigt.

Hinweis: Elemente, die du mit einem Stern markierst, sind nur für dich sichtbar. Wenn du eine Nachricht oder eine Datei für alle Mitglieder als wichtig markieren möchtest, kannst du das Element in einem Channel pinnen.

Nachrichten oder Dateien mit Stern markieren

Benutze Sterne, um Nachrichten und Dateien zu markieren, auf die du schneller Zugriff haben möchtest.

Desktop

iOS

Android

1. Bewege den Cursor über eine Nachricht oder Datei, die du als Favorit markieren möchtest.
  2. Wenn du eine Nachricht und deren Thread-Antworten als Favorit markieren möchtest, klicke auf das graue  Stern-Symbol. Wenn du eine Datei als Favorit markieren möchtest, klicke auf  Weitere Aktionen und wähle Datei als Favorit markieren.

Wenn du eine Sternmarkierung entfernen möchtest, klicke erneut auf das  Stern-Symbol oder wähle Datei aus Favoriten entfernen.

1. Drücke lange auf eine Nachricht oder Datei, die du mit einem Stern markieren möchtest.
  2. Tippe auf Nachricht als Favorit markieren oder auf das  Stern-Symbol, um sie zu deinen Favoriten hinzuzufügen.

Wenn du die Sternmarkierung von einem Element entfernen möchtest, drücke lange auf die Nachricht und tippe auf Stern entfernen.

1. Drücke lange auf eine Nachricht oder Datei, die du mit einem Stern markieren möchtest.
  2. Tippe auf Nachricht als Favorit markieren oder auf das  Stern-Symbol, um sie zu deinen Favoriten hinzuzufügen.
Wenn du die Sternmarkierung von einem Element entfernen möchtest, drücke lange auf die Nachricht und tippe auf Stern entfernen.

Hinweis: Es ist nicht möglich, ältere Dateikommentare als Favorit zu markieren.

Channels oder Direktnachrichten mit Stern markieren

Wenn ein Channel oder eine Direktnachrichten-Unterhaltung als Favorit markiert wird, erscheinen diese Elemente im Bereich mit der Sternmarkierung oben auf deiner Channel-Liste.

Desktop

iOS

Android

1. Öffne den Channel oder die Direktnachricht, die du mit einem Stern markieren möchtest.
  2. Klicke auf das  Stern-Symbol unter dem/den Channel- oder Mitglieder-Namen. Der Stern ändert seine Farbe zu Gelb, um anzuzeigen, dass es sich um einen markierten Channel handelt.

Tipp: Auf dem Desktop kannst du auch einen Channel mit einem Stern markieren, indem du den Slash-Befehl /stern eingibst.

1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, um das Menü mit den Details für den Channel und die Unterhaltungen zu sehen.
  2. Tippe auf das  Sternsymbol oben rechts.
  1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, um das Menü mit den Details für den Channel und die Unterhaltungen zu sehen.
  2. Tippe auf das  Sternsymbol oben rechts.

Als Favoriten markierte Elemente ansehen

Jede Nachricht oder Datei, die du mit einem Stern markierst, wird zu deinen Favoriten hinzugefügt.

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf das  Stern-Symbol oben rechts, um alle deine Favoriten anzeigen zu lassen.
  1. Wische nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe auf Favoriten.
  1. Wische nach rechts, um die linke Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe oben links im Schiebemenü auf ▼.
  3. Tippe auf Favoriten.

Tipp: Deine Favoriten können als einfache To-do-Liste verwendet werden: Elemente erscheinen in der Reihenfolge, in der du die Sternmarkierung hinzufügst, und du kannst die Sternmarkierung entfernen, um eine Aufgabe von deiner Liste zu entfernen. 🌟