Desktop-Benachrichtigungen

Bleibe mit Desktop-Benachrichtigungen über Aktivitäten in Channels und Direktnachrichten auf dem Laufenden. Du kannst auf Grundlage von Aktivitäten, die für dich relevant sind, entscheiden, über welche Nachrichten du benachrichtigt wirst.

Nachdem du deine Persönlichen Einstellungen für Benachrichtigungen in Slack festgelegt hast, musst du möglicherweise die Benachrichtigungseinstellungen deines Betriebssystems anpassen, um sicherzustellen, dass du alle erforderlichen Hinweise erhältst.

Desktop-Benachrichtigungen einschalten

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
    workspace_menü
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Benachrichtigungen.
  4. Wähle unter Benachrichtige mich über die Aktivitäten aus, über die Slack dich benachrichtigen soll:

🛎  Alle neuen Nachrichten
    Du wirst für jede neue Nachricht benachrichtigt.

💬  Direktnachrichten, Erwähnungen & Keywords
    Du wirst benachrichtigt, wenn ein Team-Mitglied dich erwähnt, dir eine Direktnachricht sendet oder eines deiner Keywords benutzt.

🚫 Nichts
    Du erhältst keine Benachrichtigungen von Slack. Hinweis: Du siehst weiterhin Badges () in Slack.

📑 Benachrichtigung bei Thread-Antworten (in Threads, denen ich folge)
    Aktiviere diese Checkbox, um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn jemand auf einen Thread antwortet, dem du folgst..

Hinweis: Deine Persönlichen Einstellungen für den Desktop gelten standardmäßig auch für deine mobile App. Falls du das ändern möchtest, aktiviere bitte die Checkbox neben Andere Einstellungen für meine Mobilgeräte verwendenErfahre mehr über Benachrichtigungen für deine mobile App.

Änderung von Ton und Darstellung

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
    workspace_menü
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Benachrichtigungen.
  4. Lege unter Ton & Darstellung fest, wie deine Benachrichtigungen aussehen, wie sie akustisch klingen und wie sie sich verhalten sollen. Hier sind ein paar Tipps:

🔉  Akustisch über Benachrichtigungen informieren
    Aktiviere die Checkbox neben Ton abspielen, wenn eine Benachrichtigung eingeht. Klicke auf Ändern, um den Ton zu ändern, der für alle Desktop-Benachrichtigungen abgespielt werden soll.

🔇  Benachrichtigungen stummschalten
    Aktiviere die Checkbox neben Alle Töne von Slack stummschalten.

🙈  Nachrichtenvorschau einschalten
    Aktiviere die Checkbox neben In jeder Benachrichtigung eine Vorschau der Nachricht anzeigen. Wenn du mehr Privatsphäre bevorzugst, kannst du die Vorschau auch wieder deaktivieren.

Benutzt du Slack für Windows? Befolge die obige Anleitung, um auszuwählen, von wo Benachrichtigungen bereitgestellt werden: entweder über die integrierten Benachrichtigungen von Slack oder das Windows Action Center.

Hinweis: Wenn du Windows 10 benutzt und Benachrichtigungstöne nicht mehr funktionieren, überprüfe deine Einstellung für die Ruhezeiten in Windows. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Benachrichtigungstöne für aktive Apps unterdrückt, einschließlich denen von Slack.

Benachrichtigungen für dein Betriebssystem verwalten

Nachdem du deine Persönlichen Einstellungen für Slack festgelegt hast, musst du möglicherweise die Benachrichtigungseinstellungen deines Betriebssystems anpassen. Damit wird sichergestellt, dass du die Hinweise erhältst, die du brauchst.

Mac

Windows

1. Öffne von deinem Desktop aus Systemeinstellungen.
  2. Wähle Benachrichtigungen aus.
  3. Wähle in der Liste der Apps Slack aus.
  4. Wähle den Stil für deine Slack-Hinweise und aktiviere die gewünschten Checkboxen.

Falls du dich entschließt, Slack die Zustellung von Benachrichtigungen über das Action Center zu gestatten, kannst du deine Persönlichen Einstellungen über deine Windows-Einstellungen verwalten:

1. Klicke auf den Start-Button und wähle Einstellungen.
  2. Klicke auf System.
  3. Wähle Benachrichtigungen & Aktionen aus.
  4. Wähle in der Liste der Apps Slack aus.
  5. Wähle aus, wie und wann du Benachrichtigungen von Slack erhalten möchtest.

Tipp: Du möchtest die Benachrichtigungen vorübergehend deaktivieren? Klicke einfach auf das  Glocken-Symbol neben dem Namen deines Workspace und wähle, wie lange du die Benachrichtigungen pausieren möchtest.