Desktop-Benachrichtigungen

Desktop-Benachrichtigungen als Pop-ups helfen dir, bzgl. sämtlicher Aktivitäten in deinen Channels und Direktnachrichten auf dem Laufenden zu bleiben. Du kannst auswählen, über welche Aktivitäten Slack dich benachrichtigen soll:

• Alle neuen Nachrichten
  • Direktnachrichten, Erwähnungen und Keywords
  • Antworten auf Nachrichten-Threads, denen du folgst
  • Nichts

Wenn du dich dafür entscheidest, keine Nachrichten zu erhalten, werden wir ein kleines Badge auf dem App-Symbol anzeigen, falls du eine Direktnachricht erhältst oder ein Team-Mitglied dich oder eines deiner Keywords erwähnt.

Desktop-Benachrichtigungen einschalten

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
    workspace_menü
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Benachrichtigungen.
  4. Wähle unter Benachrichtige mich über ... die Art der Aktivität aus, über die Slack dich benachrichtigen soll.

Hinweis: Deine Persönlichen Einstellungen für Desktop gelten standardmäßig auch für deine mobile App. Wenn du für dein Mobilgerät andere Persönliche Einstellungen festlegen möchtest, aktiviere bitte das Kästchen neben Andere Einstellungen für meine Mobilgeräte verwenden.

💡 Erfahre mehr über Benachrichtigungen für deine mobile App.

Änderung von Ton und Darstellung

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
    workspace_menü
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Benachrichtigungen.
  4. Lege unter Ton & Darstellung fest, wie deine Benachrichtigungen aussehen, wie sie akustisch klingen und wie sie sich verhalten sollen. Hier sind ein paar Tipps:

🔉  Akustisch über Benachrichtigungen informieren
    Aktiviere die Checkbox neben Ton abspielen, wenn eine Benachrichtigung eingeht. Klicke auf Ändern, um den Ton zu ändern, der für alle Desktop-Benachrichtigungen abgespielt werden soll.

🔇  Benachrichtigungen stummschalten
    Aktiviere die Checkbox neben Alle Töne von Slack stummschalten.

🙈  Nachrichtenvorschau einschalten
    Aktiviere die Checkbox neben In jeder Benachrichtigung eine Vorschau der Nachricht anzeigen. Wenn du mehr Privatsphäre bevorzugst, kannst du die Vorschau auch wieder deaktivieren.

Benutzt du Slack für Windows? Befolge die obige Anleitung, um auszuwählen, von wo Benachrichtigungen bereitgestellt werden: entweder über die integrierten Benachrichtigungen von Slack oder das Windows Action Center.

Hinweis: Wenn du Windows 10 benutzt und Benachrichtigungstöne nicht mehr funktionieren, überprüfe deine Einstellung für die Ruhezeiten in Windows. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Benachrichtigungstöne für aktive Apps unterdrückt, einschließlich denen von Slack.