Keyword-Benachrichtigungen

Jedes Mal, wenn ein Team-Mitglied deinen @benutzernamen erwähnt, schickt Slack dir eine Benachrichtigung. Du kannst auch Benachrichtigungen für spezifische Keywords einrichten, damit du informiert wirst, sobald Unterhaltungen oder Themen angesprochen werden, die für dich wichtig sind.

Damit du den Text im Channel leichter überfliegen kannst, werden deine Keywords gelb hervorgehoben.

Denk dran: Für Keywords, die in Nachrichten von Bots oder Integrationen enthalten sind, erhältst du keine Benachrichtigungen, sondern sie werden in Slack hervorgehoben angezeigt.

Keywords hinzufügen

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Preferences, um zu deinen Persönlichen Einstellungen zu gelangen.
  3. Klicke auf das Tab Notifications, um zu Benachrichtigungen zu gelangen.
  4. Bitte trage im Textfeld unter My keywords Wörter und Phrasen ein, über die du benachrichtigt werden möchtest.Screen_Shot_2017-05-23_at_10.56.49_AM__1_.png
  1. Wische nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe auf Settings, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Tippe auf Notifications, um zu den Benachrichtigungen zu gelangen.
  4. Tippe auf My Keywords, um Wörter oder Ausdrücke hinzuzufügen oder zu bearbeiten, für die du Push-Benachrichtigungen erhalten möchtest.
  1. Tippe auf das Symbol   Overflow menu oben rechts.
  2. Tippe auf Settings.
  3. Tippe auf Push notifications, um Push-Benachrichtigungen aufzurufen.
  4. Füge unter Add or edit keywords deine gewünschten Highlight-Wörter hinzu.
Momentan ist es leider nicht möglich, Keywords von einem Windows Phone aus hinzuzufügen und zu bearbeiten, aber weitere Updates hierzu folgen!

Hinweis: Bei deinen Keywords wird Groß- und Kleinschreibung nicht berücksichtigt. Aus diesem Grund lösen zum Beispiel kaffee, Kaffee und KAFFEE alle dieselbe Benachrichtigung aus.