Keyword-Benachrichtigungen

Jedes Mal, wenn ein Mitglied deinen Anzeigenamen erwähnt, schickt Slack dir eine Benachrichtigung. Du kannst auch Benachrichtigungen für spezifische Keywords einrichten, damit du bzgl. wichtiger Unterhaltungen oder Themen informiert wirst, die in deinen Channels stattfinden.

Damit du den Text im Channel leichter überfliegen kannst, werden deine Keywords gelb hervorgehoben.

Denk dran: Für Keywords, die in Nachrichten von Bots oder Integrationen enthalten sind, erhältst du keine Benachrichtigungen, sondern sie werden in Slack hervorgehoben angezeigt.

Keywords hinzufügen

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Benachrichtigungen.
  4. Bitte trage im Textfeld unter Meine Keywords Wörter und Phrasen ein, über die du benachrichtigt werden möchtest.
  1. Wische nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Benachrichtigungen.
  4. Tippe auf Meine Keywords, um Wörter oder Ausdrücke hinzuzufügen oder zu bearbeiten, für die du Push-Benachrichtigungen erhalten möchtest.
  1. Tippe auf das Symbol   Überlaufmenü oben rechts.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Push-Benachrichtigungen.
  4. Füge unter Add or edit keywords deine gewünschten Highlight-Wörter hinzu.
Momentan ist es leider nicht möglich, Keywords von einem Windows Phone aus hinzuzufügen und zu bearbeiten, aber weitere Updates hierzu folgen!

Hinweis: Bei deinen Keywords wird Groß- und Kleinschreibung nicht berücksichtigt. Aus diesem Grund lösen zum Beispiel kaffee, Kaffee und KAFFEE alle dieselbe Benachrichtigung aus.