Keyword-Benachrichtigungen einrichten

Keywords benachrichtigen dich über Unterhaltungen zu Themen, die dich interessieren und die in Channels stattfinden, denen du beigetreten bist. Immer, wenn jemand eines deiner Keywords verwendet, erhältst du eine Benachrichtigung und siehst diese in Gelb hervorgehoben.

Füge Wörter oder Ausdrücke für Dinge wie den Namen eines Projekts, für das du zuständig bist, oder etwas, das du auf keinen Fall verpassen möchtest (wie z. B. die Kaffeebestellung), hinzu! ☕️

hervorgehobenes_keyword

Verwalte deine Keywords

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
    workspace_menü
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Benachrichtigungen.
  4. Bitte trage unter Meine Keywords die Wörter und Phrasen ein, über die du benachrichtigt werden möchtest.
  1. Wische nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Benachrichtigungen.
  4. Tippe auf Meine Keywords, um Wörter oder Ausdrücke hinzuzufügen oder zu bearbeiten, über die du benachrichtigt werden möchtest.
  1. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten oben rechts.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe unter Benachrichtigungen auf Einstellungen
  4. Tippe auf Meine Keywords, um Wörter oder Ausdrücke hinzuzufügen oder zu bearbeiten, über die du benachrichtigt werden möchtest.
  5. Tippe auf Speichern

Hinweis: Bei deinen Keywords wird Groß- und Kleinschreibung nicht berücksichtigt. Aus diesem Grund lösen zum Beispiel kaffee, Kaffee und KAFFEE alle dieselbe Benachrichtigung aus.

Denk dran: Für Keywords in Nachrichten von Bots oder Integrationen erhältst du keine Benachrichtigungen, sondern sie werden in Slack hervorgehoben angezeigt.