Anmeldung in mehreren Workspaces

Gute Nachrichten: Du kannst so vielen Workspaces beitreten, wie du möchtest! Du kannst die gleiche E-Mail-Adresse nutzen, um dich für einen anderen Workspace anzumelden. Jedoch musst du für jeden einzelnen Workspace, dem du beitrittst, einen neuen Mitglieder-Account erstellen.

Du benötigst eine Einladung? Mehr Infos findest du unter Slack-Workspaces beitreten.

Gleichzeitige Anmeldung in mehreren Workspaces

Du kannst zugleich in all deinen Workspaces angemeldet sein und nahtlos zwischen ihnen navigieren. Lade hierfür die Slack App für Desktop und mobile Geräte herunter.

Desktop

Web

iOS

Android

Windows Phone

Workspaces hinzuzufügen und zwischen den Workspaces in unseren Apps für Mac, Windows und Linux zu wechseln, ist einfach:

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.Team_Menu.png
  2. Wähle In einem anderen Workspace anmelden aus.
  3. Gib die Slack-URL für einen bestehenden Workspace ein und klicke auf Fortfahren oder auf Neuen Workspace erstellen.
  4. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein, um dich anzumelden.

In der App werden die Workspace-Logos auf der linken Seite angezeigt, damit du ganz leicht zwischen ihnen wechseln kannst.

Wenn du Slack im Web benutzt, kannst du jeden Workspace in einem separaten Browser-Tab öffnen. Gib einfach deinedomain.slack.com in die Adressleiste deines Browsers ein, um dich anzumelden. Du kannst gleichzeitig Desktop-Benachrichtigungen für all deine Workspaces erhalten.

Wenn du ein einziges Browser-Tab bevorzugst, klicke oben links auf deinen Workspace-Namen und wähle In einem anderen Workspace anmelden. Dann kannst du von diesem Menü aus zwischen den Workspaces wechseln.

1. Wische nach rechts oder tippe auf das Workspace-Logo, um die Channel-Liste zu öffnen.
  2. Tippe auf das    Workspaces-Menü.
  3. Tippe auf Workspace hinzufügen, um dich in einem anderen Team anzumelden.
  4. Tippe auf die E-Mail-Adresse, die du verwenden möchtest. Du siehst eine Liste von Workspaces mit Accounts, die mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft sind, sowie alle sonstigen Workspaces, denen du beitreten kannst.
  5. Falls die E-Mail-Adresse, die du verwenden möchtest, nicht angezeigt wird, tippe auf Weitere E-Mail-Adresse bestätigen und gib diese E-Mail-Adresse ein.
  6. Überprüfe auf demselben Mobilgerät deine E-Mails und klicke dann auf E-Mail-Adresse bestätigen, um zur Slack App zurückzukehren.

Hinweis: Falls du nicht alle deine Workspaces angezeigt bekommen möchtest, befolge die obigen Schritte und tippe auf Diese E-Mail-Adresse entfernen. Du bleibst jedoch bei diesen Workspaces angemeldet, bis du dich manuell abmeldest.

Du kannst mit drei Fingern wischen, um schnell zwischen den Workspaces zu wechseln, bei denen du angemeldet bist.

1. Wische nach rechts oder tippe auf das Workspace-Logo, um die Channel-Liste zu öffnen.
  2. Tippe auf das    Workspaces-Menü.
  3. Tippe auf Workspace hinzufügen, um dich in einem anderen Team anzumelden.
  4. Tippe auf die E-Mail-Adresse, die du verwenden möchtest. Du siehst eine Liste von Workspaces mit Accounts, die mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft sind, sowie alle sonstigen Workspaces, denen du beitreten kannst.
  5. Falls die E-Mail-Adresse, die du verwenden möchtest, nicht angezeigt wird, tippe auf Weitere E-Mail-Adresse bestätigen und gib diese E-Mail-Adresse ein.
  6. Überprüfe auf demselben Mobilgerät deine E-Mails und klicke dann auf E-Mail-Adresse bestätigen, um zur Slack App zurückzukehren.

Hinweis: Falls du nicht alle deine Workspaces angezeigt bekommen möchtest, befolge die obigen Schritte und tippe auf Diese E-Mail-Adresse entfernen. Du bleibst jedoch bei diesen Workspaces angemeldet, bis du dich manuell abmeldest.

Wenn du zwischen den Workspaces wechseln möchtest, tippe einfach auf den Workspace-Namen, um die Channel-Liste zu öffnen, und dann auf   Workspace-Menu.

1. Tippe auf das   Menüsymbol oben rechts, um die Channel-Liste zu öffnen.
  2. Tippe auf das   Pluszeichen unten links, um dich in einem anderen Workspace anzumelden.

Um zwischen den Workspaces zu wechseln, tippe einfach auf das Symbol für die Channel-Liste oben links und dann auf ein Workspace-Logo im Team-Menü auf der linken Seite.

Inhaber und Administratoren können dieses Logo für ihren Workspace individuell anpassen. Mehr Infos unter Workspace-Logo hochladen.