Anmeldung in mehreren Workspaces

Du kannst so vielen Workspaces beitreten, wie du möchtest. Dein Slack-Accounts ist mit deinem Workspace verknüpft, deshalb brauchst du für jeden Workspace, zu dem du eingeladen wirst, einen neuen Slack-Account.

Du benötigst eine Einladung? Mehr Infos findest du unter Slack-Workspaces beitreten.

Jeder Account ist separat gehalten, aber du kannst dich mit derselben E-Mail-Adresse für andere Workspaces registrieren.

Gleichzeitige Anmeldung in mehreren Workspaces

Du kannst zugleich in all deinen Workspaces angemeldet sein und nahtlos zwischen ihnen navigieren. Lade hierfür die Slack App für Desktop und mobile Geräte herunter.

Desktop

Web

iOS

Android

Windows Phone

Workspaces hinzuzufügen und zwischen den Workspaces in unseren Apps für Mac, Windows und Linux zu wechseln, ist einfach:

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.Team_Menu.png
  2. Wähle In einem anderen Workspace anmelden aus.
  3. Gib die Slack-URL für einen bestehenden Workspace ein und klicke auf Fortfahren oder auf Neuen Workspace erstellen.
  4. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein, um dich anzumelden.

In der App werden die Workspace-Logos auf der linken Seite angezeigt, damit du ganz leicht zwischen ihnen wechseln kannst.

Wenn du Slack im Web benutzt, kannst du jeden Workspace in einem separaten Browser-Tab öffnen. Gib einfach deinedomain.slack.com in die Adressleiste deines Browsers ein, um dich anzumelden. Du kannst gleichzeitig Desktop-Benachrichtigungen für all deine Workspaces erhalten.

Wenn du ein einziges Browser-Tab bevorzugst, gehe zu deinem Workspace-Namen und wähle In anderem Team anmelden. Dann kannst du von diesem Menü aus zwischen den Workspaces wechseln.

1. Wische von links nach rechts, um die Channel-Liste in der linken Seitenleiste zu öffnen.
  2. Wische noch einmal nach rechts, bis du das Workspaces-Menü siehst.
  3. Tippe auf das   Pluszeichen oben rechts.
  4. Tippe auf In anderem Team anmelden.

Du kannst mit drei Fingern wischen, um schnell zwischen den Workspaces zu wechseln, bei denen du angemeldet bist.

1. Wische nach rechts oder tippe auf das Workspace-Logo, um die Channel-Liste zu öffnen.
  2. Tippe auf das   Workspace-Menü.
  3. Tippe auf den Button   Workspace hinzufügen, um dich in einem anderen Team anzumelden.

Wenn du zwischen den Workspaces wechseln möchtest, tippe einfach auf den Workspace-Namen, um die Channel-Liste zu öffnen, und dann auf   Workspace-Menu.

1. Tippe auf das   Menüsymbol oben rechts, um die Channel-Liste zu öffnen.
  2. Tippe auf das   Pluszeichen unten links, um dich in einem anderen Workspace anzumelden.

Um zwischen den Workspaces zu wechseln, tippe einfach auf das Symbol für die Channel-Liste oben links und dann auf ein Workspace-Logo im Team-Menü auf der linken Seite.

Inhaber und Administratoren können dieses Logo für ihren Workspace individuell anpassen. Mehr Infos unter Workspace-Logo hochladen.