Benachrichtigungen per E‑Mail

Wusstest du, dass du auf deinem iOS-, Android- oder Windows Phone-Gerät die Slack App herunterladen kannst, um unterwegs Benachrichtigungen zu erhalten?

Du kannst auch E-Mail-Benachrichtigungen nur für deine @erwähnungen und Direktnachrichten erhalten. Diese E-Mails werden an die Adresse gesendet, die du benutzt, um dich in deinem Slack-Account anzumelden. 💌

E-Mail-Benachrichtigungen einrichten

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
    workspace_menü
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Benachrichtigungen.
  4. Klicke unter Wenn ich auf dem Desktop nicht aktiv bin auf die Checkbox neben Ich möchte per E-Mail benachrichtigt werden.
  5. Klicke auf ändern, um zu ändern, wie oft Benachrichtigungen zugestellt werden.

Hinweis: Du brauchst Hilfe bei der Fehlerbehebung für E-Mail-Benachrichtigungen? Gehe zu Schwierigkeiten, E-Mails von Slack zu erhalten