Persönliche Einstellungen für Channel-Benachrichtigungen

Einige Channels sind wichtiger als andere. Zusätzlich zu den allgemeinen Einstellungen für Benachrichtigungen kannst du auch spezifische Einstellungen für einen Channel festlegen.

Benachrichtigungseinstellungen für Channels anpassen

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Öffne den Channel.
  2. Klicke auf das Zahnrad-Symbol  , um in Channel Settings das Menü für die Channel-Einstellungen zu öffnen.
  3. Wähle unter Notification preferences deine Persönlichen Einstellungen für Benachrichtigungen aus.
  4. Wähle für den Channel neue Benachrichtigungseinstellungen für Desktop und mobile Geräte aus.
  1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, um das Menü mit den Channel-Details zu sehen.
  2. Tippe auf Notifications, um zu den Benachrichtigungen zu gelangen.
  3. Wähle deine Persönlichen Einstellungen für die Push-Benachrichtigungen für den Channel aus.
  1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, um das Menü mit den Channel-Details zu sehen.
  2. Tippe auf Notifications.
  3. Tippe auf Send push notifications.
  4. Wähle deine Persönlichen Einstellungen für die Push-Benachrichtigungen für den Channel aus.
Momentan ist es leider nicht möglich, die Persönlichen Einstellungen für Channel-Benachrichtigungen auf Windows Phone einzustellen. Bleib dran für Updates!

Du hast folgende Optionen, Benachrichtigungen zu erhalten:

• Jegliche Art von Aktivität (Activity of any kind) sendet dir Desktop-Benachrichtigungen für jede Nachricht in allen Channels und Direktnachrichten, die du in Slack geöffnet hast.
  • Erwähnungen meines Namens und Highlight-Wörter (Mentions of my name or highlight words) sendet dir Desktop-Benachrichtigungen, wenn dein Name oder eines deiner Highlight-Wörter in einem Channel benutzt wird. Wenn du diese Persönliche Einstellung wählst, dann hast du die Option, Benachrichtigungen für Erwähnungen mit @channel und @here zu deaktivieren.
  • Nichts (Nothing) deaktiviert Benachrichtigugen für den Channel.

Tipp: Du kannst alle deine Einstellungen für Channel-Benachrichtigungen unter Channel Specific Settings auf der Seite Notifications ansehen und verwalten, wo sich deine Benachrichtigungsparameter befinden.

Hinweis: Die Einstellungen für mobile Push-Benachrichtigungen, die du für einen Channel festlegst, hängen von deinen Persönlichen Einstellungen ab, die du für das Timing von mobilen Push-Benachrichtigungen eingestellt hast. Du kannst sie auf der Seite Notifications einsehen und anpassen.