Persönliche Einstellungen für Channel-Benachrichtigungen

Einige Channels sind wichtiger als andere. Zusätzlich zu den allgemeinen Einstellungen für Benachrichtigungen kannst du auch spezifische Benachrichtigungen für einen Channel festlegen.

Benachrichtigungseinstellungen für Channels anpassen

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Öffne den Channel.
  2. Klicke auf das   Zahnradsymbol, um über Channel Settings das Menü für die Channel-Einstellungen zu öffnen.
  3. Wähle unter Notification preferences deine Persönlichen Einstellungen für Benachrichtigungen aus.
  4. Lege deine Persönlichen Einstellungen für Channel-Benachrichtigungen für die Desktop- und Mobil-Anwendungen fest.
  5. Klicke anschließend auf Done, um die Aktion abzuschließen.

Wenn du alle Channels mit spezifischen Persönlichen Einstellungen für Benachrichtigungen sehen möchtest, klicke unten im modalen Dialogfenster auf Account Preferences, wo du die Persönlichen Einstellungen für deinen Account findest.

1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit das Menü mit den Channel-Details angezeigt wird.
  2. Tippe auf Notifications, um zu den Benachrichtigungen zu gelangen.
  3. Wähle deine Persönlichen Einstellungen für die Push-Benachrichtigungen für den Channel aus.
  1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit das Menü mit den Channel-Details angezeigt wird.
  2. Tippe auf Notifications.
  3. Tippe auf Send push notifications.
  4. Wähle deine Persönlichen Einstellungen für die Push-Benachrichtigungen für den Channel aus.
Momentan ist es leider nicht möglich, die Persönlichen Einstellungen für Channel-Benachrichtigungen auf Windows Phone einzustellen. Bleib dran für Updates! 📻

Tipp: Du kannst alle deine Einstellungen für spezifische Channel-Benachrichtigungen unter Preferences in den Persönlichen Einstellungen deiner Desktop-App ansehen und verwalten. Du musst einfach nur unter Notification Preferences deine Persönlichen Einstellungen für Benachrichtigungen aufrufen und bis nach unten zu Channel Specific Settings scrollen, um die spezifischen Einstellungen für Channels zu finden.

Hinweis: Auf deinem Mobilgerät basieren die  Persönlichen Einstellungen für Channels auf deinem Timing für mobile Push-Benachrichtigungen. Rufe dafür deine Persönlichen Einstellungen für Benachrichtigungen unter „Notification Preferences“ in der Desktop-App auf und scrolle bis zu When I'm not active on desktop... (Wenn ich auf dem Desktop nicht aktiv bin), um das Timing anzusehen und anzupassen.

Deine Optionen für Benachrichtigungen

All new messages  (Alle neuen Nachrichten)
Du wirst bei jeder neuen Nachricht im Channel benachrichtigt.

Just mentions (Nur Erwähnungen)
Du wirst benachrichtigt, wenn ein Team-Mitglied deinen Namen oder eines deiner Keywords im Channel erwähnt.

Nothing (Nichts)
Du erhältst keine Benachrichtigungen für den Channel.

Tipp: In einigen Channels ist mehr los als in anderen. Du kannst einen Channel auch stumm schalten, wenn du dich konzentrieren musst und du Ruhe brauchst. 🕊