Persönliche Einstellungen für Channel-Benachrichtigungen

Einige Channels sind wichtiger als andere. Zusätzlich zu den allgemeinen Einstellungen für Benachrichtigungen kannst du auch spezifische Benachrichtigungen für einen Channel festlegen.

Benachrichtigungseinstellungen für Channels anpassen

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Öffne den Channel.
  2. Klicke auf das   Zahnradsymbol, um das Menü für Channel-Einstellungen zu öffnen.
  3. Wähle Einstellungen für Benachrichtigungen aus.
  4. Wähle deine persönlichen Einstellungen für Channel-Benachrichtigungen für Desktop- und mobile Geräte aus.
  5. Klicke anschließend auf Fertig.

Wenn du alle Channels mit spezifischen Persönlichen Einstellungen für Benachrichtigungen sehen möchtest, klicke unten im modalen Dialogfenster auf Persönliche Einstellungen für Account, wo du die Persönlichen Einstellungen für deinen Account findest.

Tipp: Du kannst alle deine channelspezifischen Benachrichtigungseinstellungen unter Persönliche Einstellungen in deiner Desktop-App ansehen und verwalten. Du musst einfach nur deine Einstellungen für Benachrichtigungen aufrufen und bis nach unten zu Channelspezifische Einstellungen scrollen.

1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit das Menü mit den Channel-Details angezeigt wird.
  2. Tippe auf Benachrichtigungen.
  3. Wähle deine Persönlichen Einstellungen für die Push-Benachrichtigungen für den Channel aus.

Tipp: Du kannst deine channelspezifischen Benachrichtigungseinstellungen unter Einstellungen einsehen. Klicke auf Benachrichtigungen und dann auf Channelspezifische Benachrichtigungen

1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit das Menü mit den Channel-Details angezeigt wird.
  2. Tippe auf Benachrichtigungen.
  3. Tippe auf Push-Benachrichtigungen senden.
  4. Wähle deine Persönlichen Einstellungen für die Push-Benachrichtigungen für den Channel aus.

Tipp: Du kannst deine channelspezifischen Benachrichtigungseinstellungen unter Einstellungen einsehen. Klicke auf Benachrichtigungen und dann auf Channelspezifische Benachrichtigungen

Momentan ist es leider nicht möglich, die Persönlichen Einstellungen für Channel-Benachrichtigungen auf Windows Phone einzustellen. Bleib dran für Updates! 📻

Hinweis: Auf deinem Mobilgerät basieren die  Persönlichen Einstellungen für Channels auf deinem Timing für mobile Push-Benachrichtigungen. Rufe dafür deine „Einstellungen für Benachrichtigungen“ in der Desktop-App auf und scrolle bis zu Wenn ich auf dem Desktop nicht aktiv bin …, um das Timing anzusehen und anzupassen.

Optionen für Channel-Benachrichtigungen

Alle neuen Nachrichten
Du wirst bei jeder neuen Nachricht im Channel benachrichtigt.

Nur Erwähnungen
Du wirst benachrichtigt, wenn ein Team-Mitglied deinen Namen oder eines deiner Keywords im Channel erwähnt.

Nichts
Du erhältst keine Benachrichtigungen für den Channel.

Tipp: In einigen Channels ist mehr los als in anderen. Du kannst einen Channel auch stumm schalten, wenn du dich konzentrieren musst und du Ruhe brauchst. 🕊