Persönliche Einstellungen für Channel‑Benachrichtigungen festlegen

Du kannst neben Benachrichtigungseinstellungen für Desktop und Mobilgeräte auch Channel-spezifische Einstellungen für Benachrichtigungen festlegen. Schließlich sind manche Channels definitiv wichtiger als andere!

Für jeden Channel kannst du die Art der Aktivität festlegen, über die Slack dich benachrichtigt:

• Alle neue Nachrichten
  • Erwähnungen deines Namens und deiner Keywords
  • Gar nichts. (Du siehst ein Badge in der Channel-Liste, wenn du eine Direktnachricht erhältst oder ein Team-Mitglied dich oder deine Keywords erwähnt.)

Channel-Benachrichtigungen anpassen

Desktop

iOS

Android

1. Öffne den Channel.
  2. Klicke auf das   Zahnradsymbol, um das Menü für Channel-Einstellungen zu öffnen.
  3. Wähle Einstellungen für Benachrichtigungen aus.
  4. Lege deine Persönlichen Einstellungen für Desktop und Mobilgeräte fest.
  5. Klicke anschließend auf Fertig.

Hinweis: Um alle Channel-spezifischen Einstellungen zu überprüfen, klicke oben links auf deinen Workspace-Namen. Wähle dann Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus und scrolle zu Channel-spezifische Benachrichtigungen

1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit das Menü angezeigt wird.
  2. Tippe auf Benachrichtigungen.
  3. Wähle deine Persönlichen Einstellungen für den Channel aus.

Hinweis: Um alle Channel-spezifischen Einstellungen zu überprüfen, gehe zu Einstellungen. Tippe auf Benachrichtigungen und dann auf Channel-spezifische Benachrichtigungen

1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit das Menü angezeigt wird.
  2. Tippe auf Benachrichtigungen.
  3. Tippe auf Benachrichtigungen senden.
  4. Wähle deine Persönlichen Einstellungen für den Channel aus.

Hinweis: Um alle Channel-spezifischen Einstellungen zu überprüfen, gehe zu Einstellungen. Tippe auf Benachrichtigungen und dann auf Channel-spezifische Benachrichtigungen

Mobile Benachrichtigungen: Channel-spezifische Einstellungen für Benachrichtigungen unterliegen dem Timing für mobile Benachrichtigungen. Gehe zu deinen Desktop-Einstellungen und passe dann unter Wenn ich auf dem Desktop nicht aktiv bin ... an, wann Benachrichtigungen gesendet werden.

Tipp: In einigen Channels ist mehr los als in anderen. Du kannst einen Channel auch stumm schalten, wenn du dich konzentrieren musst und du Ruhe brauchst. 🕊