Channels umbenennen

Windows Phone

1. Öffne den Channel, den du umbenennen möchtest.
  2. Klicke oben auf der Seite auf das Zahnrad-Symbol  , um das Menü für die Channel-Einstellungen in Channel Settings zu öffnen.
  3. Wenn du zusätzliche Optionen haben möchtest, wähle Additional options.
  4. Klicke auf Rename this channel, um den Channel umzubenennen.
  5. Gib einen neuen Namen ein und klicke dann auf Rename channel.
  1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, um das Menü mit den Channel-Details zu sehen.
  2. Tippe auf Edit, um den Channel-Namen zu bearbeiten.
  3. Benenne den Channel um und tippe dann auf Done, um den Vorgang abzuschließen.
Momentan ist es leider nicht möglich, Channels auf Android umzubenennen. Bitte bleib dran für weitere Updates!
Momentan ist es leider nicht möglich, Channels auf Windows Phone umzubenennen. Bitte bleib dran für weitere Updates!

Hinweis:  Channel-Namen dürfen maximal 21 Zeichen haben und zurzeit nur Kleinbuchstaben und keine Leerzeichen oder Punkte enthalten.

Umbenennung des allgemeinen Channels #general

Es ist möglich, deinen allgemeinen Channel #general ebenso umzubenennen, aber diese Option wird nur für Administratoren und Inhaber des Teams angezeigt.

Wenn du den Channel #general umbenannt hast, sind immer noch alle Team-Mitglieder Teil des Channels, unabhängig von dessen Namen, und neue Mitglieder werden weiterhin automatisch hinzugefügt.

Hinweis: Der Name #general ist nur für den allgemeinen Channel reserviert. Ein anderer Channel kann nicht #general genannt werden.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Team-Inhaber und Administratoren können jeden Channel umbenennen, aber ein Mitglied, das einen Channel erstellt hat, kann ihn ebenfalls umbenennen.
  • Verfügbar in Teams mit kostenlosen Plänen und bezahlten Plänen.