Slack Apps für Computer, Smartphone & Tablet

Lade die Slack Apps für Desktop und mobile Geräte herunter, damit du in mehreren Workspaces angemeldet bleiben kannst, du mehr Kontrolle über Benachrichtigungen hast, und alles immer synchronisiert ist, auch wenn du unterwegs bist.

Du kannst Slack Apps herunterladen unter slack.com/downloads.✨

Desktop-Apps

Coming soon: Starting March 15th, 2019, we are changing the minimum OS requirement to run the Slack app on Mac to OS X 10.10.

Betriebssystem Technische Anforderungen
Mac OS X 10.9 oder neuer
Windows Windows 7 oder neuer
Linux (Beta)

Ubuntu LTS mit Version 16.04 oder neuer
Fedora 26 oder neuer
Red Hat Enterprise Linux 7.0 oder neuer

Auto-Update: Wenn du dir die Slack App für Desktop direkt von slack.com/downloads herunterlädst, wird Slack deine Desktop-App bei jedem neuen Release automatisch aktualisieren.

Mobile Apps

Betriebssystem Technische Anforderungen
iOS iOS 10.0 oder neuer
Android Android 4.4 oder neuer
Windows Phone (Beta)   Windows Phone 8.0 oder neuer

Synchronisierte Apps: Was du auf einem Gerät tust, wird auf die anderen Geräte übertragen – mit unseren Apps von Slack bist immer bereit und kannst weitermachen, wo du vorher aufgehört hast. Ganz schön cool!

Web

Du kannst dich jederzeit mit Slack verbinden, wenn du im Web oder auf deinem Desktop zu slack.com/signin gehst – stelle dabei sicher, dass du einen unserer unterstützten Browser benutzt. Bitte achte darauf, dass dein Browser und dein Betriebssystem immer auf dem neuesten Stand sind, um ein reibungsloses Benutzererlebnis zu gewährleisten.