Slack Apps für Computer, Smartphone & Tablet

Lade die Slack Apps für Desktop und mobile Geräte herunter, damit du in mehreren Workspaces angemeldet bleiben kannst, du mehr Kontrolle über Benachrichtigungen hast, und alles immer synchronisiert ist, auch wenn du unterwegs bist.

Du kannst Slack Apps herunterladen unter slack.com/downloads.✨

Desktop-Apps

Betriebssystem Technische Anforderungen
Mac OS X 10.9 oder neuer
Windows Windows 7 oder neuer
Linux (Beta)

Ubuntu 16.04 oder neuer
Fedora 25 oder neuer
Red Hat Enterprise Linux 7.0 oder neuer

Mobile Apps

Betriebssystem Technische Anforderungen
iOS iOS 9.0 oder neuer
Android Android 4.4 oder neuer
Windows Phone (Beta)   Windows Phone 8.0 oder neuer

Synchronisierte Apps: Was du auf einem Gerät tust, wird auf die anderen Geräte übertragen – mit unseren Apps von Slack bist immer bereit und kannst weitermachen, wo du vorher aufgehört hast. Ganz schön cool!

Web

Du kannst dich jederzeit mit Slack verbinden, wenn du im Web oder auf deinem Desktop zu slack.com/signin gehst. Stelle dabei sicher, dass du einen dieser unterstützten Browser benutzt:

Browser Technische Anforderungen
Chrome Version 51 und neuer
Firefox Version 47 und neuer, plus Version 45
(ESR – Version für Erweiterte Unterstützung)
Safari                9 und neuer
Internet Explorer                      11
Edge Version 31 und neuer

Hinweis: Bitte stelle sicher, dass dein Browser und dein Betriebssystem immer auf dem neuesten Stand sind, um ein reibungsloses Benutzererlebnis zu gewährleisten. Mehr Infos findest du in Über unsere unterstützten Browser und Betriebssysteme.