Kostenloses Probe-Abo starten

Du bist neugierig auf den Standard-Plan von Slack? Die meisten Teams mit dem kostenlosen Plan können gern ein Probe‑Abo in Anspruch nehmen. Team-Inhaber können unter my.slack.com/trial herausfinden, ob sie ein Probe-Abo nutzen können.

Wann ein Upgrade sinnvoll ist

Wenn du ein kostenloses Probe-Abo hast, und schnell merkst, dass der Standard-Plan eine gute Option für dich ist, dann haben wir gute Neuigkeiten für dich – du kannst immer noch das Guthaben für die kostenlose Version nutzen. Du kannst jederzeit ein Upgrade vornehmen unter: https://my.slack.com/admin/billing.

 

Vorteile eines kostenlosen Probe-Abos

Wir sind immer dabei, Slack zu verbessern und freuen uns, dir die Funktionen zu zeigen, die als Teil des Standard-Plans zur Verfügung stehen. Du findest eine vollständige Liste aller Funktionen unter my.slack.com/pricing/standard. Hier sind ein paar Highlights:

Unbegrenztes Hinzufügen von Apps und benutzerdefinierten Integrationen

Jeden Tag werden mehr Apps zu unserem App-Verzeichnis hinzugefügt und viele davon können für dein Team von Vorteil sein, einschließlich so grundlegender Services wie Google Drive, Trello, Dropbox, Asana, Twitter, Mailchimp und noch viele mehr. Mit unbegrenzten Apps kannst du all die Daten, Benachrichtigungen und Services übertragen, die dein Team braucht.

Unbegrenzter Archivzugang

Slack hat sogar noch einen größeren Nutzen, wenn du dein vollständiges Archiv einsiehst und durchsuchst. So kann dein gesamter Unterhaltungsverlauf und jede Datei, die in Slack geteilt wurde, eingesehen und durchsucht werden.

Reguläre Channel-Gäste und Multi-Channel-Gäste einladen

Nur sehr wenige von uns arbeiten von allen anderen isoliert. Sobald du dich daran gewöhnt hast, dass Slack die Kommunikation deines Teams übernimmt, möchtest du vielleicht gar keine E-Mails mehr mit wichtigen Partnern, Auftragnehmern und Mitarbeitern austauschen. Mit Gastprofilen kannst du Leute außerhalb deiner Organisation dazu einladen, an der Unterhaltung teilzunehmen. Du kontrollierst, zu welchen Channels sie Zugang haben.

 

Ende des Probe-Abos: Wenn du ein Upgrade möchtest

Sobald dein kostenloses Probe-Abo abgelaufen ist, benutzen wir das Guthaben auf deinem Account, bevor wir mit der Abrechnung beginnen.

Du findest die vollständigen Einzelheiten zu deinem Guthaben und die Verfallstermine unter my.slack.com/admin/billing#history.

Hinweis: Guthaben, das du im Zusammenhang mit deinem kostenlosen Slack-Account erhalten hast, verfällt innerhalb von 180 Tagen nach Erhalt. Mache deshalb bitte davon Gebrauch!

 

Guthaben und Jahresabos

Guthaben funktioniert immer gleich, unabhängig davon, welchen Plan du hast. Wenn du ein Jahresabo auswählst, wird das Guthaben von dem Jahrespreis, auf den du bereits einen Nachlass erhalten hast, abgezogen.

Downgrade auf einen kostenlosen Plan

Wenn du deine Abrechnungsinformationen eingibst und deine Meinung änderst, bevor dein kostenloses Probe-Abo endet, kannst du zum kostenlosen Plan zurückkehren, wenn das Probe-Abo erlischt. Mehr Infos findest du unter Deinen Team-Plan ändern.

Wenn du am Ende des Probe-Abos deinen Plan herunterstufst, kommen unsere Nutzungsbedingungen zur Anwendung. Du kannst jederzeit das Abo beenden, und es werden keine weiteren Zahlungen eingezogen, aber wir erstatten keine bereits gemachten Zahlungen zurück.

 

Ende des Probe-Abos: Wenn du kein Upgrade möchtest

Wenn dein kostenloses Probe-Abo endet und du kein Upgrade erwirbst, geht es genau dort für dich weiter, wo du jetzt bist – nämlich mit einem kostenlosen Plan:

  • Du kannst immer noch die 10.000 aktuellsten Nachrichten durchsuchen und lesen.
  • Dein Team ist auf 10 Apps oder benutzerdefinierte Integrationen beschränkt.
  • Du kannst keine Regulären Channel-Gäste oder Multi-Channel-Gäste zu deinem Team einladen. (Bereits existierende Gast-Accounts werden deaktiviert, aber du kannst sie als reguläre Accounts reaktivieren.)

Benutzerdefinierte Einstellungen zur Datenaufbewahrung nach dem Probe-Abo

Achtung: Alles, was anhand der benutzerdefinierten Datenaufbewahrungsrichtlinie während des Probe-Abos gelöscht wurde, kann nicht mehr wiederhergestellt werden – das ist der Sinn dieser Funktion!

Nach dem Ende des Probe-Abos kehrst du wieder zur Standard-Datenaufbewahrungsrichtlinie des kostenlosen Plans zurück. Alle Nachrichten werden unbegrenzt aufbewahrt, auch wenn du nur die 10.000 aktuellsten Nachrichten durchsuchen und lesen kannst.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Team-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen. 
  • Steht Teams mit dem kostenlosen Plan zur Verfügung.

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehene Artikel