Kostenlose Testversionen in Slack

Eventuell wurdest du zu einer kostenlosen Testversion des Standard-Plans von Slack eingeladen. Dieses Angebot ist vollgepackt mit Extras wie dem Zugriff auf deinen gesamten Nachrichtenverlauf, unbegrenzten Apps und benutzerdefinierten Integrationen, Gast-Accounts für reguläre Channel-Gäste und Multi-Channel-Gäste und Video-Gruppenanrufe. Eine vollständige Liste der Funktionen findest du auf my.slack.com/pricing/standard

Wenn du nach dem Start deiner kostenlosen Testversion denkst, dass der Standard-Plan genau das Richtige für dich ist, kannst du jederzeit ein Upgrade vornehmen. Gehe dafür einfach auf https://my.slack.com/pricing.

Ende des Probe-Abos: Wenn du ein Upgrade möchtest

Sobald dein kostenloses Probe-Abo abgelaufen ist, benutzen wir das Guthaben auf deinem Account, bevor wir mit der Rechnungsstellung beginnen.

Du findest die vollständigen Einzelheiten zu deinem Guthaben und die Verfallstermine unter my.slack.com/admin/billing#history.

Hinweis: Guthaben, das du im Zusammenhang mit deinem kostenlosen Slack-Account erhalten hast, verfällt innerhalb von 180 Tagen nach Erhalt. Mache deshalb bitte davon Gebrauch!

Guthaben und Jahresabos

Guthaben funktioniert immer gleich, unabhängig davon, welchen Plan du hast. Wenn du ein Jahresabo auswählst, wird das Guthaben von dem Jahrespreis, auf den du bereits einen Nachlass erhalten hast, abgezogen.

Downgrade auf einen kostenlosen Plan

Wenn du deine Abrechnungsinformationen eingibst und deine Meinung änderst, bevor dein kostenloses Probe-Abo endet, kannst du zum kostenlosen Plan zurückkehren, wenn das Probe-Abo erlischt. Mehr Infos findest du unter Deinen Plan ändern.

Wenn du am Ende des Probe-Abos deinen Plan herunterstufst, kommen unsere Nutzungsbedingungen zur Anwendung. Du kannst jederzeit das Abo beenden, und es werden keine weiteren Zahlungen eingezogen, aber wir erstatten keine bereits gemachten Zahlungen zurück.

Ende des Probe-Abos: Wenn du kein Upgrade möchtest

Wenn dein kostenloses Probe-Abo endet und du kein Upgrade erwirbst, geht es genau dort für dich weiter, wo du jetzt bist – nämlich mit einem kostenlosen Plan:

• Du kannst immer noch die 10.000 aktuellsten Nachrichten in deinem Workspace durchsuchen und lesen.
  • Du bist auf 10 Apps oder benutzerdefinierte Integrationen beschränkt.
  • Du kannst keine Regulären Channel-Gäste oder Multi-Channel-Gäste einladen. (Bereits existierende Gast-Accounts werden deaktiviert, aber du kannst sie als reguläre Mitglieder reaktivieren.)

Benutzerdefinierte Einstellungen zur Datenaufbewahrung nach dem Probe-Abo

Achtung: Alles, was anhand der benutzerdefinierten Datenaufbewahrungsrichtlinie während des Probe-Abos gelöscht wurde, kann nicht mehr wiederhergestellt werden – das ist der Sinn dieser Funktion!

Nach dem Ende des Probe-Abos kehrst du wieder zur Standard-Datenaufbewahrungsrichtlinie des kostenlosen Plans zurück. Alle Nachrichten werden unbegrenzt aufbewahrt, auch wenn du nur die 10.000 aktuellsten Nachrichten durchsuchen und lesen kannst.

Du bist neugierig auf den Standard-Plan von Slack? Workspace-Inhaber, die derzeit den kostenlosen Plan benutzen, können uns an feedback@slack.com schreiben. Jemand aus unserem Team hilft dann gerne weiter.