Einen Workspace löschen

So löschst du deinen Workspace:

  1. Melde dich im entsprechenden Workspace an und gehe zu my.slack.com/admin/settings.
  2. Scrolle nach unten zum Bereich Workspace löschen, um deinen Workspace durch Erweitern vollständig anzuzeigen.
  3. Klicke auf Workspace löschen.
  4. Gib dein Passwort ein und klicke auf Ja, meinen Workspace löschen.

Achtung: Das Löschen eines Slack-Workspace kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle gelöschten Nachrichten und Dateien können nicht wiederhergestellt werden. Bitte gehe mit Bedacht vor und ziehe in Betracht, Daten zu exportieren, bevor du den Löschvorgang ausführst.

Tipp: Möchtest du nur den Namen deines Workspace oder die URL ändern? Dann ist es nicht nötig, deinen Workspace zu löschen – du kannst diese Änderungen auf der Seite Einstellungen vornehmen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur der Primäre Inhaber eines Workspace hat die Berechtigung, ihn zu löschen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehene Artikel