Slack-Teams löschen

So löschst du dein Team:

1. Melde dich im entsprechenden Team an und gehe zu my.slack.com/admin/settings.
  2. Scrolle nach unten zum Bereich Delete Team, um dein Team über expand vollständig anzuzeigen.
  3. Klicke auf Delete Team, um dein Team zu löschen.
  4. Gib dein Passwort ein und klicke auf Yes, delete my team, um den Löschvorgang zu bestätigen.

Achtung: Das Löschen eines Slack-Teams kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle gelöschten Nachrichten und Dateien können nicht wiederhergestellt werden. Bitte gehe mit Bedacht vor und ziehe in Betracht, Daten zu exportieren, bevor du den Löschvorgang ausführst.

Tipp: Möchtest du nur den Namen deines Teams oder die URL ändern? Dann ist es nicht nötig, dein Team zu löschen – du kannst diese Änderungen auf der Seite Team Settings (Team-Einstellungen) vornehmen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur der  Primäre Inhaber eines Slack-Teams hat die Berechtigung, es zu löschen.
  • Verfügbar in Teams mit kostenlosen Plänen und bezahlten Plänen.